要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

谁来帮我看看?请大家帮忙

楼主: 虎妞兔哥
1052620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
今年5月底孕8周发现胎停,没有胎芽胎心。做了无痛宫腔镜取胚术,术后出血很少,休息了10天。期间敬爱的外婆去世,很伤心,一直哭的很厉害,小月子期间情绪不稳定。7月4号大姨妈来报道,颜色鲜红,量虽然比不上孕前,但是也还凑活,以为是做人流气血虚的关系。之后每个月大姨妈准时报到,量大概30毫升左右,8月18号单位体检,B超内膜0.9,但是内膜回声不均匀,内隐约可见细小无回声区。当时医生建议下次月经后再复查。9月19号再去查BC,10月份备孕,每天玩尿,排卵试纸有强阳,但依旧试孕无果。结果到了11月份,问题大了,3号有粉色分泌物,4号没有了,5号晚上有点褐色分泌物,6号早上有红色的大姨妈,但是量少的可怜,卫生巾根本没办法浸透,只是表面一点点,8号有成为黑褐色的分泌物。我从月经初潮后从没有黑褐的姨妈,当时就下定决心做宫腔镜检查,排除一切可能存在的问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-15 13:00 | 来自疯狂造人
虎妞兔哥 发表于 2015-11-15 07:52
<br/>你中度粘连?那后来怎么解决的呢?现在都好了吗?
是呀,左侧壁中度致密粘连,其他百分之七八十内膜正常,现在月经少要求宫腔镜,可医生建议我直接备孕,不知道怎么办在,b超都说好的,可b超是不准的
点击查看全文
虎妞兔哥 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-15 23:11 | 来自疯狂造人
w1444093181665 发表于 2015-11-15 13:00
<br/>是呀,左侧壁中度致密粘连,其他百分之七八十内膜正常,现在月经少要求宫腔镜,可医生建议我直接备孕,不知道怎么办在,b超都说好的,可b超是不准的
我看有的人因为粘连,怀孕了到6个月还是因为宝宝发育不好而引产了哦,不过可能你的位置好,不太影响吧。不过我觉得为了以防万一,还是把子宫这座小房子调理到最好哦。
点击查看全文
虎妞兔哥 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-15 23:13 | 来自疯狂造人
楠瓜籽妈妈能不能帮看一下啊@楠瓜籽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-15 23:18 | 来自疯狂造人
虎妞兔哥 发表于 2015-11-15 23:11
<br/>我看有的人因为粘连,怀孕了到6个月还是因为宝宝发育不好而引产了哦,不过可能你的位置好,不太影响吧。不过我觉得为了以防万一,还是把子宫这座小房子调理到最好哦。
我是要求宫腔镜啊,给我手术的医生看了我复查宫腔镜图片说内膜恢复那么好,不用再做,
点击查看全文
虎妞兔哥 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-15 23:41 | 来自疯狂造人
w1444093181665 发表于 2015-11-15 23:18
<br/>我是要求宫腔镜啊,给我手术的医生看了我复查宫腔镜图片说内膜恢复那么好,不用再做,
恭喜恭喜啊。听医生的吧。我就希望我这次分离粘连以后,都不要再复粘啦,一样一切恢复正常。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-15 23:45
楼主轻度粘连,不用担心,内膜9轻度粘连很正常呀
<br/>不明白你的医生怎么光给你吃黄体酮,不是应该补佳乐一起吃的么
<br/>你这个情况应该问题不大,祝早日好孕!
点击查看全文
虎妞兔哥 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-15 23:47 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-11-15 23:45
<br/>楼主轻度粘连,不用担心,内膜9轻度粘连很正常呀
<br/>不明白你的医生怎么光给你吃黄体酮,不是应该补佳乐一起吃的么
哎呀终于把你盼来了。先感谢你。有什么问题咨询你麻烦你一定帮忙啊。谢谢
点击查看全文
虎妞兔哥 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-15 23:48 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-11-15 23:45
<br/>楼主轻度粘连,不用担心,内膜9轻度粘连很正常呀
我也觉得奇怪,还问她要不要开补佳乐,她说不用。我也不知道什么原因。我是什么结缔组织粘连,不知道好不好恢复。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-16 10:19 | 来自疯狂造人
虎妞兔哥 发表于 2015-11-15 23:48
<br/>我也觉得奇怪,还问她要不要开补佳乐,她说不用。我也不知道什么原因。我是什么结缔组织粘连,不知道好不好恢复。
可月经就是少,好担心
点击查看全文
虎妞兔哥 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-16 10:26 | 来自疯狂造人
w1444093181665 发表于 2015-11-16 10:19
<br/>可月经就是少,好担心
建议你还是去做个宫腔镜检查,要不心理总有个阴影。查出问题就积极治疗呗。
点击查看全文