要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

谁来帮我看看?请大家帮忙

1052220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
今年5月底孕8周发现胎停,没有胎芽胎心。做了无痛宫腔镜取胚术,术后出血很少,休息了10天。期间敬爱的外婆去世,很伤心,一直哭的很厉害,小月子期间情绪不稳定。7月4号大姨妈来报道,颜色鲜红,量虽然比不上孕前,但是也还凑活,以为是做人流气血虚的关系。之后每个月大姨妈准时报到,量大概30毫升左右,8月18号单位体检,B超内膜0.9,但是内膜回声不均匀,内隐约可见细小无回声区。当时医生建议下次月经后再复查。9月19号再去查BC,10月份备孕,每天玩尿,排卵试纸有强阳,但依旧试孕无果。结果到了11月份,问题大了,3号有粉色分泌物,4号没有了,5号晚上有点褐色分泌物,6号早上有红色的大姨妈,但是量少的可怜,卫生巾根本没办法浸透,只是表面一点点,8号有成为黑褐色的分泌物。我从月经初潮后从没有黑褐的姨妈,当时就下定决心做宫腔镜检查,排除一切可能存在的问题。

最佳答案

w1444093181665 查看完整内容

我也是,排卵期都有1.2可月经就是少,还是中度粘连呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-14 21:52 | 来自疯狂造人
遗忘~~ 发表于 2015-11-14 22:54
<br/>我也奇怪,内膜那么厚,月经怎么会少呢?
我也是,排卵期都有1.2可月经就是少,还是中度粘连呢
点击查看全文
虎妞兔哥 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-14 21:55 | 来自疯狂造人
9月的B超结果问题依旧,还是内膜0.9,但是内膜内部回声欠均匀。医生怀疑是子宫内膜炎,来了一个月的中药,让下次再查。10月份大姨妈还是准时报到,颜色鲜红,但是量依旧和人流之前的没法比。月经干净第4天我去做BC,内膜厚度0.6,也还不错。但是内部回声不均匀,内可见0.2×0.2细小无回声区,感觉问题越来越严重了,当时没往宫腔粘连上想,以为是小的肌瘤或者息肉,医生让试着备孕。10月份备孕,每天玩尿,排卵试纸有强阳,但依旧试孕无果。结果到了11月份,问题大了,3号有粉色分泌物,4号没有了,5号晚上有点褐色分泌物,6号早上有红色的大姨妈,但是量少的可怜,卫生巾根本没办法浸透,只是表面一点点,8号有成为黑褐色的分泌物。我从月经初潮后从没有黑褐的姨妈,当时就下定决心做宫腔镜检查,排除一切可能存在的问题。今天上午查了血常规,白带,血糖,血HCG,不吃不喝上了手术台。全麻。手术中间(这段我是不知道的,我老公时候跟我说的),医生出来说发现有粘连,说可以试试刮掉,但不保证成功,如果不行得立刻住院准备手术。我老公是个有决断的人,当时就说试试,结果还好我运气不错,说粘连弄开了。
点击查看全文
虎妞兔哥 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-14 21:56 | 来自疯狂造人
大神们看看我的检查记录。镜下所见,子宫前位,探宫腔深度:前,深度8厘米,宫口扩张:6号,宫内膜:粉色,厚度:中等,未见息肉肌瘤,左右侧输卵管开口均可见。术中见子宫前后壁有一结缔组织,粘连。将粘连分开后未见明显器质性改变。医生给我开了7瓶黄体酮,说从现在开始第15天开始吃,每天2粒,输液3天。妇幼的医生都太忙,惜字如金。麻烦各位帮我看一下。谢谢大家帮忙,祈祷我们都可以顺利好孕。
点击查看全文
虎妞兔哥 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-14 21:57 | 来自疯狂造人
关键我疑惑的是我的内膜长得挺好的,排卵前都有0.9,为什么还会粘连呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-14 22:54 | 来自疯狂造人
我也奇怪,内膜那么厚,月经怎么会少呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-14 23:28 | 来自疯狂造人
w1444093181665 发表于 2015-11-14 23:26
<br/>我也是,排卵期都有1.2可月经就是少,还是中度粘连呢
照理说内膜厚,月经肯定多啊,那怎么回事呢?还能中度?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-14 23:44 | 来自疯狂造人
遗忘~~ 发表于 2015-11-14 23:28
<br/>照理说内膜厚,月经肯定多啊,那怎么回事呢?还能中度?
是的,少的可怜,还说除了粘连地方,大部分内膜还是挺好的,这不还是很少,一个卫生巾都不会满
点击查看全文
虎妞兔哥 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-15 07:51 | 来自疯狂造人
w1444093181665 发表于 2015-11-14 23:44
<br/>是的,少的可怜,还说除了粘连地方,大部分内膜还是挺好的,这不还是很少,一个卫生巾都不会满
我也是的,其他地方内膜还是不错的,就是中间的结缔组织把前后壁都粘住了,然后B超就显示内膜回声不均匀。
点击查看全文
虎妞兔哥 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-15 07:52 | 来自疯狂造人
w1444093181665 发表于 2015-11-14 21:52
<br/>我也是,排卵期都有1.2可月经就是少,还是中度粘连呢
你中度粘连?那后来怎么解决的呢?现在都好了吗?
点击查看全文