要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

5号排卵的!已经灰印两天了!

来自疯狂造人 |举报
1324276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一样的姐妹吗?打算周一抽血!明天就是排卵第十天了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
女人该如何诉说 发表于 2015-11-18 21:06
<br/>我朋友前位垫了!还垫的挺高!一次就中了
哎。想怀的着急的孩子就是总玩捉迷藏
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
娇气娇 发表于 2015-11-18 21:10
<br/>哎。想怀的着急的孩子就是总玩捉迷藏
嗯!你有多囊吗!这次是自然怀孕还是促排啊
点击查看全文
女人该如何诉说 发表于 2015-11-18 21:12
<br/>嗯!你有多囊吗!这次是自然怀孕还是促排啊
嗯,多囊,这次是中药促排了!也没打针自己排的挺好!
点击查看全文
娇气娇 发表于 2015-11-18 21:15
<br/>嗯,多囊,这次是中药促排了!也没打针自己排的挺好!
那挺好的!你激素怎么样?加我微信吧326165188
点击查看全文
娇气娇 发表于 2015-11-17 15:18
<br/>抽血有时候不准,你明天接着测早孕,如果还红就等到姨妈日再去抽,5号排卵应该19号姨妈
加了。你没回呢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
打绒促是需要7到15天代谢的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
注射绒促后是需要7到15天才会代谢完的,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
女人该如何诉说 发表于 2015-11-18 19:18
<br/>再等等看
浴室的蒸汽会不会影响试纸那两道杠显示?我测完就放卫生间洗澡了,这是刚测的<br/>
点击查看全文
DF小瑜 发表于 2015-11-18 21:27
<br/>打绒促是需要7到15天代谢的
我打得不是绒促不需要代谢
点击查看全文
晨晓花浅笑 发表于 2015-11-18 23:21
<br/>浴室的蒸汽会不会影响试纸那两道杠显示?我测完就放卫生间洗澡了,这是刚测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/18/86f59107b480d912a2b26dd62570b5ed905122.jpg
很明显好孕了呢
点击查看全文