要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

息肉手术后三个月,好运来~

楼主: 默默的小兔
来自疯狂造人 |举报
356815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
月经不正常快两年了,量大,经期长,导致身体已经贫血了……今年年初才查出是有息肉,四月份办婚礼,六月旅行回来就安排了手术,就二十分钟,不痛就是麻药导致头晕想吐,术后一个月是恢复期 不能同床,七月份复查恢复的很好,八月份正式开始努力要小猴子~本以为不避孕就会中,真是大错特错,接触了本软件以后才知道,真不是件容易的事!所以八月就浪费掉了,九月通过学习使用了plsz,开始测体温,虽然断断续续,但也按照显示的强弱安排了功课,每天都跟尿过不去,每次结果都是大白板……
九月本想从新努力,可因为月初没坚持下来监测,所以决定顺其自然,来了感觉就aa,不当做功课,心里是打算十月规规矩矩的从新来的~自从aa后 一直没测,也没天天想着这事,到了软件提示十一月来月经的日子,还没有来(手术后月经十分规律,周期28天,一天都不会晚),就用大卫试了试,突然发现了传说中的灰印,完全不敢相信,可老公却什么都看不出来,后来又拆了一个独立包装的sz,终于出现了淡淡淡淡的粉印,我俩才确认!!末次月经十月八号,十一月五号测出的水印,十三号再测的时候就是大红色啦~哈哈,我本来还给老公预约了男科,宝宝真是替我们省钱,还没去,ta就来了~~大家不要着急,宝宝肯定会心疼粑粑麻麻,都在赶来的路上呦!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
默默的小兔 发表于 2015-12-21 21:25
<br/>你贫血那么厉害?确实我也是都流贫血了  不过离标准值没差太多 术后两个月 怀孕查的时候我已经不贫血了 没做手术的时候喝了好几盒阿胶补血口服液 不过我觉得用处不大 来月经都流了 手术后没刻意补 只要流的少了 血自然就够了
嗯嗯,正常人12个血,我8个,医生说是中度贫血,需要吃药把血补回来在怀孕。就是因为月经量大才贫血,恭喜你呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
默默的小兔 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450677738246 发表于 2015-12-21 21:28
<br/>嗯嗯,正常人12个血,我8个,医生说是中度贫血,需要吃药把血补回来在怀孕。就是因为月经量大才贫血,恭喜你呀!
也是 不然保胎时候更麻烦 养好了就踏实了,嘿嘿 我一个朋友有息肉都怀了~其实我手术就是为了保住血~每月流的太多了
点击查看全文
默默的小兔 (楼主)
LXY2015 发表于 2015-12-21 21:30
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
加油~一定好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
默默的小兔 发表于 2015-12-21 21:40
<br/>也是 不然保胎时候更麻烦 养好了就踏实了,嘿嘿 我一个朋友有息肉都怀了~其实我手术就是为了保住血~每月流的太多了
嗯嗯,有息肉对怀孕是有影响的,但不是绝对的,我的有很多个而且备孕两年都没有怀孕所以只能手术了。现在我的血有9个了,手术完医生给我开的药我就吃了两天,我觉得应该没起什么作用,主要是月经量少了贫血自然改善了。为了早点要宝宝还是会坚持吃药。
点击查看全文
默默的小兔 (楼主)
q1450677738246 发表于 2015-12-21 21:46
<br/>嗯嗯,有息肉对怀孕是有影响的,但不是绝对的,我的有很多个而且备孕两年都没有怀孕所以只能手术了。现在我的血有9个了,手术完医生给我开的药我就吃了两天,我觉得应该没起什么作用,主要是月经量少了贫血自然改善了。为了早点要宝宝还是会坚持吃药。
我没吃 消炎药 因为我术后恢复一个月 七月份复查合格 直接就八月备孕了 怕身体里残留药物不好 手术前消炎药吃了两个月呢 有炎症不给手术 唉 所以术后就不吃了
点击查看全文