要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

急急急!!!!!!!!!

来自疯狂造人 |举报
733647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
懂得姐妹进来看看好吗,我这是正常吗,今天是32天,医生说太早,最主要的是那个医生是个实习医生啥也不懂就给我开的保胎药,懂得姐妹都说说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴宝宝20151314 发表于 2015-11-15 12:12
<br/>怎么会明天呢?不是今天上午去的么,下午就该出结果啊
因为过了10点后就明天,我们妇幼保健院都这样,去晚了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴宝宝20151314 发表于 2015-11-15 12:12
<br/>怎么会明天呢?不是今天上午去的么,下午就该出结果啊
微信952559543.加哈来聊呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小天使灵灵 发表于 2015-11-15 12:13
<br/>因为过了10点后就明天,我们妇幼保健院都这样,去晚了。
好吧,看来咱俩一样啦,不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝20151314 发表于 2015-11-15 09:15
<br/>嗯,昨天吃了保胎药大卫试纸比昨天早上还要红
那恭喜你了,现在我连吃保胎药的机会都没有。你可要珍惜啊,好好保胎,有啥进展说一声。
点击查看全文
q1440688431526 发表于 2015-11-15 12:31
<br/>那恭喜你了,现在我连吃保胎药的机会都没有。你可要珍惜啊,好好保胎,有啥进展说一声。
你来事了?
点击查看全文
q1440688431526 发表于 2015-11-15 12:31
<br/>那恭喜你了,现在我连吃保胎药的机会都没有。你可要珍惜啊,好好保胎,有啥进展说一声。
我这都备孕两年了,上次怀孕了然后生化了,这次看着没什么问题,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝20151314 发表于 2015-11-15 12:37
<br/>你来事了?
还没有来事,但早孕试纸已经白板了
点击查看全文
q1440688431526 发表于 2015-11-15 15:06
<br/>还没有来事,但早孕试纸已经白板了
会有的,我这备孕两年吃了那么多药,去医院做小型手术多少回,我都灰心了不要了,这不就来了,就是现在状态不大好
点击查看全文