要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

输卵管真的有问题吗 亲 进来说说

楼主: w1445833878761
363416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕7个月 前几天查了激素六项正常 b超右侧卵巢囊肿 之前促排卵也排了 我去让一个小诊所老中医那里看 医生让我明天去检查输卵管 我也不知道那里是做得通液还是造影 我要不要去 我怕疼 但是我又想查清楚是什么原因 我改怎么办
点击查看全文
w1445833878761 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-18 08:35 | 来自疯狂造人
微微微ww 发表于 2015-11-18 08:34
<br/>通的结果怎么样?
是通的 医生只给开的中药  没打针 你们说可以吗?你做了 有没有打针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 08:37 | 来自疯狂造人
w1445833878761 发表于 2015-11-18 08:35
<br/>是通的 医生只给开的中药  没打针 你们说可以吗?你做了 有没有打针
我是有点炎症而且是通而不畅,打了三天的针,没吃药…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-18 08:38 | 来自疯狂造人
微微微ww 发表于 2015-11-18 08:37
<br/>我是有点炎症而且是通而不畅,打了三天的针,没吃药…
哦  喝中药可以让输卵管通的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-18 09:03 | 来自疯狂造人
楼主,我发现我情况和你很像,可以和你了解些情况吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-18 09:04 | 来自疯狂造人
q1442241764636 发表于 2015-11-18 09:03
<br/>楼主,我发现我情况和你很像,可以和你了解些情况吗
可以的亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 11:39 | 来自疯狂造人
中医不都不让通水造影吗?我去看中医,都直接开药,不让做那些乱七八糟的。反正吃了药那些症状如,没了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-18 11:41 | 来自疯狂造人
q1436527390128 发表于 2015-11-18 11:39
<br/>中医不都不让通水造影吗?我去看中医,都直接开药,不让做那些乱七八糟的。反正吃了药那些症状如,没了。
可能是方法不同把
点击查看全文