要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

8/9号排卵的姐妹进来聊聊

来自疯狂造人 |举报
27120164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月24末次8/9号排卵具体哪天不清楚,9号去医院检测已排了,7号,9号,10号有安排。不知道中的机率大不大。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430809710653 发表于 2015-11-16 19:50
<br/>三个卵泡?我刚测的还是大白板。
夜里做梦放生了两条蛇游来一条大鲤鱼就右侧了一下还是有淡淡的印记
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445646301709 发表于 2015-11-16 19:51
<br/>八号好像排过,九号测时还有一个优势卵泡就打了促排针,所以我也不知道究竟是第一次排受孕还是第二次排受孕的
好吧,有没有可能是双胞胎哦。
点击查看全文
q1430809710653 发表于 2015-11-16 19:52
<br/>好吧,有没有可能是双胞胎哦。
只要健康就好不管其他了
点击查看全文
w1445646301709 发表于 2015-11-16 19:52
<br/>夜里做梦放生了两条蛇游来一条大鲤鱼就右侧了一下还是有淡淡的印记
真的有胎梦么,我感觉我就没做过梦。
点击查看全文
w1445646301709 发表于 2015-11-16 19:53
<br/>只要健康就好不管其他了
我不测了,等几天再测,都是白板,老失望。
点击查看全文
q1430809710653 发表于 2015-11-16 19:53
<br/>真的有胎梦么,我感觉我就没做过梦。
是有的,前段时间做梦沂河里有两天鲤鱼王好像是曾经自己放生的,突然有条大黑龙从左胳膊下飞进怀里,醒来之后就想这个月也许会有
点击查看全文
q1430809710653 发表于 2015-11-16 19:53
<br/>我不测了,等几天再测,都是白板,老失望。
功德做圆满了自然好孕来
点击查看全文
w1445646301709 发表于 2015-11-16 19:55
<br/>功德做圆满了自然好孕来
恭喜啊,你备孕多久啦?
点击查看全文
q1430809710653 发表于 2015-11-16 19:56
<br/>恭喜啊,你备孕多久啦?
第二个月
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜和杰哥 发表于 2015-11-14 17:03
<br/>咱俩是一样的,我也是10/24姨妈,这个月8,9号测到强阳,十号转弱,现在坐等开奖日
你周期多少天哇
点击查看全文