要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[排卵中医调理]

姐妹们,请问我这什么情况

楼主: Iris乐
447130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我平时月经正常,但是去监测卵泡,三次都没长,没有优势卵泡,但是内膜挺好的,备孕三个月没怀孕,是这个原因吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-16 11:10 | 来自疯狂造人
Iris乐 发表于 2015-11-16 11:07
<br/>就是宫颈刮片,我有宫颈糜烂一度,上个月同房出血的,我就去做了个检查。。
哦…卵巢排卵和宫颈刮片应该关系不大,一次不排也不用太再意,下月再看看,放松心情
点击查看全文
Iris乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-16 11:12 | 来自疯狂造人
大笑豆豆 发表于 2015-11-16 11:10
<br/>哦…卵巢排卵和宫颈刮片应该关系不大,一次不排也不用太再意,下月再看看,放松心情
嗯,因为帮我做卵泡监测的那个医生讲要我以后不要来做卵泡监测了,讲我这个发育的不好,要我去做性激素检查,吓死我了,但是我去妇科医生那,她讲要我不要太紧张,过两个月看看,不知道应该听谁的了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-16 11:15 | 来自疯狂造人
Iris乐 发表于 2015-11-16 11:12
<br/>嗯,因为帮我做卵泡监测的那个医生讲要我以后不要来做卵泡监测了,讲我这个发育的不好,要我去做性激素检查,吓死我了,但是我去妇科医生那,她讲要我不要太紧张,过两个月看看,不知道应该听谁的了?
还是观察下吧,有的医生不怎么懂,还喜欢吓唬人!
点击查看全文
Iris乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-16 11:16 | 来自疯狂造人
大笑豆豆 发表于 2015-11-16 11:15
<br/>还是观察下吧,有的医生不怎么懂,还喜欢吓唬人!
但是我之前备孕3个月了,还没有,是不是跟我子宫后位有关系啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-16 11:18 | 来自疯狂造人
Iris乐 发表于 2015-11-16 11:16
<br/>但是我之前备孕3个月了,还没有,是不是跟我子宫后位有关系啊?
好像没多大关系吧,3个月不算长,别急,实在急就叫你老公老去查精子
点击查看全文
Iris乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-16 11:20 | 来自疯狂造人
大笑豆豆 发表于 2015-11-16 11:18
<br/>好像没多大关系吧,3个月不算长,别急,实在急就叫你老公老去查精子
啊,是老公的问题啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-16 11:23 | 来自疯狂造人
Iris乐 发表于 2015-11-16 11:20
<br/>啊,是老公的问题啊?
排除么,先查老公成本轻,而且很多不孕和胎停都和精子质量有关
点击查看全文
Iris乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-16 11:26 | 来自疯狂造人
大笑豆豆 发表于 2015-11-16 11:23
<br/>排除么,先查老公成本轻,而且很多不孕和胎停都和精子质量有关
是讲准备查的,但是上次问过,我们这没有查精子的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-16 12:20 | 来自疯狂造人
Iris乐 发表于 2015-11-16 11:26
<br/>是讲准备查的,但是上次问过,我们这没有查精子的
去三甲以上医院,查那种AB级的会好点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-16 14:18
三次监测说明卵泡发育不好,发育不好 的原因,中医分析,有可能是温度不够,可能是营养不够,建议调理下,不够只备孕了三个月没有怀孕,这个不算是不孕,再说监测的没有优势卵泡,也有可能是没有监测的时候排掉了。最好再备孕了看。
点击查看全文