要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

输卵管问题,医生让做手术

楼主: 熙熙姑妈
1326732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
11月3号,拿了造影结果,好心酸:双侧输卵管壶腹部完全性梗阻、积水,左侧为著。
我们13年备孕,第一次就宫外孕,因为一直出血,还以为是月经一直不干净,结果有天肚子痛得难受,当天晚上急诊入院做了宫外孕手术,保留了输卵管的。在成都第五人民医院做的。然后休息了10个月,重新开始备孕。期间复查或者做重新备孕做孕前检查,都只被医生要求做了个阴道彩超。现在想想那个医生真心没得好负责。现在备孕1年3个月,一直未孕,才去做了造影。在成都市妇女儿童医院做的,结果医生又要我做腹腔镜,我也是醉了
好多亲建议我可以不做手术,但是能有其他办法吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-14 22:47 | 来自疯狂造人
做手术前会有评估啊,看你成功的概率再决定做不做,我想做都不行,我右边堵了,成功概率不足20%,你是壶部堵,成功率会高一些
点击查看全文
熙熙姑妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-14 22:50 | 来自疯狂造人
兔牙妹 发表于 2015-11-14 21:59
<br/>千万不要做腹腔镜,做过的几乎都没用,而且半年就会复发
就是,好多人也这样给我说,我都好困惑
点击查看全文
熙熙姑妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-14 22:53 | 来自疯狂造人
w1437627334703 发表于 2015-11-14 22:47
<br/>做手术前会有评估啊,看你成功的概率再决定做不做,我想做都不行,我右边堵了,成功概率不足20%,你是壶部堵,成功率会高一些
那我那个医生也不咋负责。看了片子就直接说要做手术。然后说下次月经来了,干净后3天去挂她号,办住院。然后啥子都没说,幸亏我之前都了解过的
点击查看全文
熙熙姑妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-14 22:53 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-11-14 22:23
<br/>感觉就是浪费时间,医生都让做,可是贴子没见谁做了怀上的
就是撒手术做了,时间也浪费了,还是没效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-15 08:21 | 来自Android
腹腔镜手术后半年内如果不受孕,会再次黏连。如果想手术。可以先让你老公查查精子质量~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-15 08:22 | 来自Android
如果亲年纪大了的话,不要浪费时间,可以试试试管
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-15 09:16 | 来自Android
我觉得手术没那么不好,最起码可以增加自然怀孕的机率,我就是二次宫腹腔镜了,怀二宝了,如果不愿直接试管的亲可以试试
点击查看全文
熙熙姑妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-15 12:38 | 来自疯狂造人
♡っ豬尐朵-℡ 发表于 2015-11-15 08:21
<br/>腹腔镜手术后半年内如果不受孕,会再次黏连。如果想手术。可以先让你老公查查精子质量~
他检查了的,没问题
点击查看全文
熙熙姑妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-15 12:39 | 来自疯狂造人
羽er 发表于 2015-11-15 09:16
<br/>我觉得手术没那么不好,最起码可以增加自然怀孕的机率,我就是二次宫腹腔镜了,怀二宝了,如果不愿直接试管的亲可以试试
希望借你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-15 22:59 | 来自疯狂造人
熙熙姑妈 发表于 2015-11-14 22:53
<br/>那我那个医生也不咋负责。看了片子就直接说要做手术。然后说下次月经来了,干净后3天去挂她号,办住院。然后啥子都没说,幸亏我之前都了解过的
考虑好了,动管子是大事
点击查看全文