要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

好运来了,希望带给每一个姐妹

楼主: 牙刷和牙缸
623739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前月经一直不准,量少几乎就是没有,去中医看了半年,吃药月经量就好点,最后吃的想吐就不看了,后来月经又很少了,今年过年打算要宝宝,去医院查了激素,促黄体生成素太高,几乎就不排卵,吃了三个月中药没有效果,医生说是内
分泌失调,后来看见中药就想吐。就打算运动,从7月份开始每天下班吃完晚饭,去运动,刚开始跑不动,跑一千米都累,就开始走,每天从三公里增加到六公里,坚持一个月结果月经了有点多了,最后八月,九月,十月一直坚持跑步,月经奇迹般的准了,本来打算这个月去查激素,结果大姨妈一直不来,今天早上测试了一下,中奖了。心情十分激动。希望好运带给每一个人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-14 17:09 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-14 17:28 | 来自疯狂造人
恭喜亲亲,接本月好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-15 01:12 | 来自疯狂造人
牙刷和牙缸 发表于 2015-11-14 16:22
<br/>谢谢,祝你好运快点来
谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)22周4天 | 发表于 2015-11-15 06:45 | 来自疯狂造人
接好孕,我的宝宝赶紧来q
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-18 11:16 | 来自iPhone
楼主的激素是恢复正常了才怀上的吗?听说多囊需要保胎的呢,
点击查看全文
牙刷和牙缸 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-11-22 14:24 | 来自疯狂造人
我的党党 发表于 2015-11-18 11:16
<br/>楼主的激素是恢复正常了才怀上的吗?听说多囊需要保胎的呢,
不知道恢复正常没有,本来打算等这次月经来去查的,结果就怀孕了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-29 18:57 | 来自iPhone
牙刷和牙缸 发表于 2015-11-22 14:24
<br/>不知道恢复正常没有,本来打算等这次月经来去查的,结果就怀孕了。
那你现在去查过激素了吗?我也是促黄体生成素高,没吃过药治疗,打算这次来月经吃达英的,昨天测到灰印了,各种症状有可能怀孕了,你的现在需要保胎吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-10 22:22 | 来自疯狂造人
楼主促黄体生成素多少!我也是这个高,月经几个月不来的,也不排卵…真是急死
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-10 22:24 | 来自疯狂造人
我的党党 发表于 2015-11-29 18:57
<br/>那你现在去查过激素了吗?我也是促黄体生成素高,没吃过药治疗,打算这次来月经吃达英的,昨天测到灰印了,各种症状有可能怀孕了,你的现在需要保胎吗?
你好!我也是这个高!月经不调,不排卵!医生配了二个月达英!你是怎么调理的?
点击查看全文