要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

腰疼的站不起来,咋办

楼主: 。袁宝。
来自疯狂造人 |举报
1279364 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年后结婚后就腰一直疼,感觉跟抻着筋了似的,站一会就很累,弯腰就很疼,感觉像筋疼。医院说是腰椎键盘凸出,我感觉症状不大像啊,啊啊啊,还没要孩子,这腰该咋办,宝妈有什么办法吗
点击查看全文
。袁宝。 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-11-17 10:52
<br/>嗯嗯。。。。。愿你的腰赶紧好
恩恩,来考了科二,就累的更疼了,腰不大好治的,希望向你一样找到对的药,快好起来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
。袁宝。 发表于 2015-11-17 11:39
<br/>恩恩,来考了科二,就累的更疼了,腰不大好治的,希望向你一样找到对的药,快好起来
会的,腰疼的那种感受,理解你!
点击查看全文
。袁宝。 (楼主)
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-11-15 18:26
<br/>有点反光<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/15/398264c2d63deb62a1720577966a9591574684.jpg
我在淘宝上搜了藏宏油,就搜出这一个类似的,不过交易是0,我看和你那个像是一家的,你看看靠谱吗?可以买个试试<br/>
点击查看全文
。袁宝。 发表于 2015-11-18 08:40
<br/>我在淘宝上搜了藏宏油,就搜出这一个类似的,不过交易是0,我看和你那个像是一家的,你看看靠谱吗?可以买个试试<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/18/26322a9ced2cef81c14530030308cda1299098.jpg
感觉好像,就是名字不一样,你买一瓶试试看看效果怎么样
点击查看全文
。袁宝。 (楼主)
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-11-18 11:01
<br/>感觉好像,就是名字不一样,你买一瓶试试看看效果怎么样
嗯,我看着厂家啥的也挺像,市面上真是不好找,哈哈,我拍了一瓶,到货试试看
点击查看全文
。袁宝。 发表于 2015-11-18 11:02
<br/>嗯,我看着厂家啥的也挺像,市面上真是不好找,哈哈,我拍了一瓶,到货试试看
嗯嗯。。。。。用得好你再买一瓶,估计两瓶都能好了,如果要备孕的话建议你和你老公作息时间要规律点
点击查看全文
。袁宝。 (楼主)
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-11-18 11:05
<br/>嗯嗯。。。。。用得好你再买一瓶,估计两瓶都能好了,如果要备孕的话建议你和你老公作息时间要规律点
我老公现在倒班,还得上夜班,休息时间没法规律,他还懒,不催他他都不运动,胖的不行了。。呃呃
点击查看全文
。袁宝。 发表于 2015-11-18 11:10
<br/>我老公现在倒班,还得上夜班,休息时间没法规律,他还懒,不催他他都不运动,胖的不行了。。呃呃
只要他去检查精子没问题就不用管他了
点击查看全文
。袁宝。 (楼主)
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-11-18 11:19
<br/>只要他去检查精子没问题就不用管他了
我们只做了孕前检查,检查很简单,没检查精子,这个是必须要查的吗?
点击查看全文
。袁宝。 发表于 2015-11-18 11:20
<br/>我们只做了孕前检查,检查很简单,没检查精子,这个是必须要查的吗?
是啊,最好检查,种子很关键的
点击查看全文