要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

腰疼的站不起来,咋办

楼主: 。袁宝。
来自疯狂造人 |举报
1276864 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年后结婚后就腰一直疼,感觉跟抻着筋了似的,站一会就很累,弯腰就很疼,感觉像筋疼。医院说是腰椎键盘凸出,我感觉症状不大像啊,啊啊啊,还没要孩子,这腰该咋办,宝妈有什么办法吗
点击查看全文
。袁宝。 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-11-15 15:22
<br/>嗯嗯。。。。。腰疼会影响肚子的,整个人都很不舒服
恩恩,你多躺躺,我觉得躺一晚上第二天就好点,但是坐一天又很累很酸疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
。袁宝。 发表于 2015-11-15 15:24
<br/>我现在有时候自己按腰,一分钟手就酸疼了,我是很用力的那种。我是腰有的地方按起来非常酸疼,有的地方不疼,我觉得也像是腰肌劳损?你也是这样吗
对啊,怀孕前腰眼周围特别酸疼,后来不是按捏了半个月嘛,感觉就缓解了好多!后来想想要是怀孕了不好就不用弄了
点击查看全文
。袁宝。 发表于 2015-11-15 15:26
<br/>恩恩,你多躺躺,我觉得躺一晚上第二天就好点,但是坐一天又很累很酸疼
腰疼的人就是这样的,我很喜欢躺,不喜欢坐,认识我的人都有点受不了我这个怪癖,因为只有躺着放松了才舒服啊
点击查看全文
。袁宝。 (楼主)
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-11-15 15:50
<br/>对啊,怀孕前腰眼周围特别酸疼,后来不是按捏了半个月嘛,感觉就缓解了好多!后来想想要是怀孕了不好就不用弄了
就滴上油然后按捏搓就行了是吧?
点击查看全文
。袁宝。 发表于 2015-11-15 16:44
<br/>就滴上油然后按捏搓就行了是吧?
是啊,你试试吧,反正我觉得手都快断了那时
点击查看全文
。袁宝。 (楼主)
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-11-15 17:54
<br/>是啊,你试试吧,反正我觉得手都快断了那时
刚买了一个,活络油,才十块钱,没别的,能管用吗?这么便宜
点击查看全文
。袁宝。 发表于 2015-11-15 17:57
<br/>刚买了一个,活络油,才十块钱,没别的,能管用吗?这么便宜
我婆婆买那个25,看你买什么样的咯,活络油好多种,有用起来辣辣的有的用起来没感觉,我觉得那种辣辣涩涩的好用
点击查看全文
。袁宝。 (楼主)
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-11-15 17:54
<br/>是啊,你试试吧,反正我觉得手都快断了那时
你看看是这样的?管用吗<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
腰间盘突出平时睡硬板床,就是不要干猫腰的活。一定注意不要提重东西,只要注意,没啥大问题
点击查看全文
。袁宝。 发表于 2015-11-15 18:02
<br/>你看看是这样的?管用吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/15/ed699ba217573fe2dc02a1386794b8b5765393.jpg
凑合用吧,这个是刮痧用的,感觉没多大效果,我之前的那瓶不知道放哪了,这两瓶我之前也用过,还好,特意去我婆婆那边拿过来拍的<br/>
点击查看全文