要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子检查]

我老公还是不相信是不是有了,姐妹们帮我看看,

楼主: w1442766788405
1240046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
20号来姨妈,4号是排卵日,12号早上测了一下第二条红线谈谈的,是真的有了吗,我也真的不敢相信,波波很胀痛,我们5月份开始备孕了,几个月都还没有就和老公去医院检查,老公精子畸形百分之99,活力40,喝了2个月中药,第一个月7剂,第二个月10剂全部药都要翻煲3次,我也在喝促排卵的中药和药散,要是有了我们都很开心,婆婆还问起我这事情,知道他很想抱孙子了,

点击查看全文
w1442766788405 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 23:23 | 来自疯狂造人
同桌的我 发表于 2015-11-15 23:19
<br/>我是备孕一年了没有怀过,初步检查没有问题,老公有点弱精,你有什么方法吗
我老公精子畸形99.活力40,本来想和老公去查精子的,意想不到14号查就怀孕了,我又有支原体阳,又有阴道炎,都是和我老公去看中医开药治疗好,才怀上,放松心情是重要的,多走路,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 23:24 | 来自疯狂造人
楼主你真的真的太幸运了,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 23:25 | 来自疯狂造人
同桌的我 发表于 2015-11-15 23:24
<br/>楼主你真的真的太幸运了,接你好孕
一路走来多艰苦,曾经都哭过了好几次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 23:25 | 来自疯狂造人
对了楼主,你的药方能发给我吗,给老公喝的药方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 23:30 | 来自疯狂造人
同桌的我 发表于 2015-11-15 23:25
<br/>对了楼主,你的药方能发给我吗,给老公喝的药方
他的药方纸扔掉了,药里面有,海马,海龙,胎盘海狗鞭,还有好多我都不记得了,这些药有点贵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 13:31 | 来自疯狂造人
w1442766788405 发表于 2015-11-14 18:42
<br/>会怀上的,我之前也是每天测排卵,11月份就不测了,放松心情,
说放松心情,可是很难
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-16 16:12 | 来自疯狂造人
看到粉印了,该是有了,接你好孕呀~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-16 19:40 | 来自疯狂造人
请问下,你老公喝的什么药方?,我给我老婆结婚三年了还没有怀孕,求求大姐告诉我你老公喝的什么药,我想要小孩想的马上都疯了,求求你了告诉我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 22:32 | 来自疯狂造人
q1447592559764 发表于 2015-11-16 19:40
<br/>请问下,你老公喝的什么药方?,我给我老婆结婚三年了还没有怀孕,求求大姐告诉我你老公喝的什么药,我想要小孩想的马上都疯了,求求你了告诉我
药单都扔掉了啦,当时我忘用手机拍照了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 22:33 | 来自疯狂造人
q1447658888798 发表于 2015-11-16 16:12
<br/>看到粉印了,该是有了,接你好孕呀~
抽血是查到有了
点击查看全文