要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

每个月都是打击啊

楼主: w1433853087726
535319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年五月备孕,大姨妈每月准时到来,而且越来越没有感觉了,我真的有点心寒。。
点击查看全文
w1433853087726 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-14 14:29 | 来自疯狂造人
q1430818045945 发表于 2015-11-14 14:14
<br/>我备孕8个月了了还没中了。
所以我们心酸啊,无处说的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-14 14:32 | 来自疯狂造人
w1433853087726 发表于 2015-11-14 14:29
<br/>所以我们心酸啊,无处说的。。。
嗯嗯,压力大了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-14 22:50 | 来自Android
时间太久容易消磨耐性,找找原因,对症下药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 23:16 | 来自疯狂造人
不要心寒亲爱的,我上次备孕四个月才怀上,可惜快三个月时候小产了,质量不好。。。这次直接辞职备孕了,再过几天就可以确不确定了,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 23:21 | 来自疯狂造人
之前还做了激素六项,医生说多运动!要和老公都经常运动,对身体好,身体好了各项指标都好,还一怀不上再检查,那时候还做卵泡检测,都没怀,后来第四个月我叶酸也停了,也不测卵泡了,就用试纸,还买了豆浆机没事榨个黄豆或者黑豆浆,要不就黑豆黑米黑芝麻粥,嘿就那个月怀了,这次备孕也就测基础体温和排卵试纸,叶酸都没吃,我看好多人说人本来身体不适应有太多叶酸,起码四个月适应了才能怀上有点对叶酸过敏,会导致不好的结果,这次就没吃,希望过几天能好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-14 23:39 | 来自Android
我也是每个月都很失望,都有些受不了了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 09:35 | 来自疯狂造人
一起加油,姐妹们!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-15 09:40 | 来自疯狂造人
w1433853087726 发表于 2015-11-14 14:15
<br/>我也是,都在怀疑自己能不能生了,这次大姨妈走了,去医院一趟,查查。。。
我也是,这次第三个月,今天测温度下降了,姨妈肯定要来了,也想这次姨妈干净后看医生去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-15 10:09 | 来自疯狂造人
我备孕五个月了,今天大姨妈又来了,超级郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-15 10:46 | 来自疯狂造人
各种打击,各种折磨,,真的都要崩溃了…
点击查看全文