要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

有木有验孕棒验出来的,但是验血没有的.

楼主: 啦啦啦娜娜
来自疯狂造人 |举报
795851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有验孕棒验出来的,但是验血没有的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝宝你真顽皮 发表于 2015-11-14 13:21
<br/>我12测出来有印,三种试纸都有,刚才抽血结果出来了,hcg7.2!医生都不确定了啊,跟我说这数字不上不下,不排除怀孕的可能性,也不能说肯定没有....让我5天后接着查.......
你几号月经啊,我十六号,也是十二号左右测出来今天验血25.朵
点击查看全文
啦啦啦娜娜 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
浅笑掉忆 发表于 2015-11-14 14:06
<br/>你几号月经啊,我十六号,也是十二号左右测出来今天验血25.朵
25不就是怀孕了么?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
只有验血有,尿检没有的可能行,因为尿会稀释
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
这种事经历过,我是炸了。你可以继续观察看看,可能还早
点击查看全文
啦啦啦娜娜 (楼主)
abc蒙奇奇 发表于 2015-11-14 16:07
<br/>这种事经历过,我是炸了。你可以继续观察看看,可能还早
那你怀孕了么?
点击查看全文
啦啦啦娜娜 发表于 2015-11-14 16:38
<br/>那你怀孕了么?
我炸了 没有
点击查看全文
啦啦啦娜娜 (楼主)
abc蒙奇奇 发表于 2015-11-14 16:38
<br/>我炸了 没有
你用了几个验孕棒.
点击查看全文
啦啦啦娜娜 (楼主)
abc蒙奇奇 发表于 2015-11-14 16:38
<br/>我炸了 没有
我还测了一个排卵是强阳.
点击查看全文
啦啦啦娜娜 发表于 2015-11-14 16:45
<br/>我还测了一个排卵是强阳.
排卵强阳应该是有了。我是排卵阳,大卫就水印,没加深上去,大卫排卵也到阳了,上不去强阳,验孕棒淡淡的,然后金秀儿试纸也有淡的。所以我现在只相信排卵强阳,早孕显色明显点的。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这个还好了,我前几天测早早孕是有的,今天突然没了。数值只有2
点击查看全文