要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

生化当月还能要宝宝吗?能同房吗?会不会感染?

楼主: q1439387769189
930319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,谢谢
点击查看全文
q1439387769189 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-15 07:45 | 来自疯狂造人
w1447287172446 发表于 2015-11-15 00:24
<br/>我是生化后血流干净的5天同房的好像,应该没什么问题吧!问医生了,医生说不用刻意避孕,没关系的,
,听说生活后更容易怀孕,是这样吗?你现在又有了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-15 08:21 | 来自疯狂造人
q1439387769189 发表于 2015-11-15 07:45
<br/>,听说生活后更容易怀孕,是这样吗?你现在又有了吗?
还没………到现在一次月经都还没来呢!应该还是没到时间吧!上个月19号生化的,我月经一般还推迟好几天,应该得过几天吧!我有在吃排卵促孕丸…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-15 12:21 | 来自疯狂造人
w1447287172446 发表于 2015-11-15 08:21
<br/>还没………到现在一次月经都还没来呢!应该还是没到时间吧!上个月19号生化的,我月经一般还推迟好几天,应该得过几天吧!我有在吃排卵促孕丸…
医生让你吃的吗?我可是什么都没吃。我3号生活,到现在还是有褐色分泌物,时不时还来几滴红色。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-15 14:38 | 来自疯狂造人
q1439387769189 发表于 2015-11-15 12:21
<br/>医生让你吃的吗?我可是什么都没吃。我3号生活,到现在还是有褐色分泌物,时不时还来几滴红色。
对啊,我现在是调经促孕丸,还有叶酸,还有VE。都在吃…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-16 14:30 | 来自疯狂造人
等待小小猴 发表于 2015-11-14 21:14
<br/>医生有让你检查染色体吗?
没有,只让我查一下基础性激素六项
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 11:43 | 来自疯狂造人
q1439387769189 发表于 2015-11-15 12:21
<br/>医生让你吃的吗?我可是什么都没吃。我3号生活,到现在还是有褐色分泌物,时不时还来几滴红色。
流血12天还没有干净应该去医院查了,我10.15生化,21号干净,然后吃了20天的调经促孕丸,还有维E,今天测已经有印了,希望你也能成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-17 12:48 | 来自疯狂造人
不吃辣椒的朵 发表于 2015-11-17 11:43
<br/>流血12天还没有干净应该去医院查了,我10.15生化,21号干净,然后吃了20天的调经促孕丸,还有维E,今天测已经有印了,希望你也能成功
正要去医院查呢,基本不流了,就是偶尔有几滴,感觉还是有问题。下午做个B超看看再说。你没有休息两个月就直接又开始要宝宝了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-17 12:51 | 来自疯狂造人
不吃辣椒的朵 发表于 2015-11-17 11:43
<br/>流血12天还没有干净应该去医院查了,我10.15生化,21号干净,然后吃了20天的调经促孕丸,还有维E,今天测已经有印了,希望你也能成功
我还办了一张健身卡,准备干净后天天去健身,跑步器材加瑜伽,把身体素质搞上来。稍微有点胖呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-17 16:05 | 来自疯狂造人
什么是生化,怎样知道是生化呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-17 16:07 | 来自疯狂造人
什么情况是生化,是自然流产吗
点击查看全文