要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

昨天和老公同房阴道出血了

来自疯狂造人 |举报
582319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上和老公同房后 阴道流出很浅粉色的血 今早内裤就有点点灰色液体 现在又没有了 距离姨妈还有6天 哎我到底是提前来姨妈了还是提前来姨妈了 好烦 这个月又失败了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是去检查下好 我打算这个月月经完了就去做个全面检查
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是月经后10同同房出血,昨天也出血!吓死宝宝
点击查看全文
猴bb快来 发表于 2015-11-15 07:38
<br/>我是月经后10同同房出血,昨天也出血!吓死宝宝
那你去看没 我有轻微糜烂 多半是这个引起的
点击查看全文
别闪到小蛮腰 发表于 2015-11-15 08:43
<br/>那你去看没 我有轻微糜烂 多半是这个引起的
但是我上两个月检查过都没有问题!那需要做什么检查
点击查看全文
猴bb快来 发表于 2015-11-15 08:44
<br/>但是我上两个月检查过都没有问题!那需要做什么检查
应该有炎症 不然不会出血的 你去医院看看宫颈
点击查看全文
别闪到小蛮腰 发表于 2015-11-15 08:48
<br/>应该有炎症 不然不会出血的 你去医院看看宫颈
好的!谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
冬瓜520 发表于 2015-11-14 22:40
<br/>25岁。我也着急。以前打了一个。现在好了,想要又要不起。去看中医,我说我两个月没怀上,他就给我说我不孕呀,气死我了。看都没看,就讲这个话。
我还没有怀孕,20号排卵期
点击查看全文
我心飞扬2015 发表于 2015-11-16 00:37
<br/>我还没有怀孕,20号排卵期
哎。我们俩貌似都蛮久了,我检查了六项激素。垂体泌乳素高了。不知道有没有影响。
点击查看全文
冬瓜520 发表于 2015-11-16 17:17
<br/>哎。我们俩貌似都蛮久了,我检查了六项激素。垂体泌乳素高了。不知道有没有影响。
我前天在网上买了很多排卵试纸 下个月努力  再怀不起 我就要去检查了
点击查看全文
冬瓜520 发表于 2015-11-16 17:17
<br/>哎。我们俩貌似都蛮久了,我检查了六项激素。垂体泌乳素高了。不知道有没有影响。
我姨妈今天来了 提前了三天 哎
点击查看全文