要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

昨天和老公同房阴道出血了

来自疯狂造人 |举报
581719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上和老公同房后 阴道流出很浅粉色的血 今早内裤就有点点灰色液体 现在又没有了 距离姨妈还有6天 哎我到底是提前来姨妈了还是提前来姨妈了 好烦 这个月又失败了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你现在还有出血吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我心飞扬2015 发表于 2015-11-14 14:07
<br/>你现在还有出血吗
现在没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我心飞扬2015 发表于 2015-11-14 14:07
<br/>你现在还有出血吗
你怀上了吗?老朋友。
点击查看全文
冬瓜520 发表于 2015-11-14 22:31
<br/>你怀上了吗?老朋友。
没有 这个月没希望了 你呢
点击查看全文
别闪到小蛮腰 发表于 2015-11-14 22:32
<br/>没有 这个月没希望了 你呢
没。我刚来完月经,有些宫寒。在泡脚。
点击查看全文
冬瓜520 发表于 2015-11-14 22:32
<br/>没。我刚来完月经,有些宫寒。在泡脚。
宫寒有些什么症状啊 用什么泡脚 我昨天和我老公同了房过后阴道就出血了 今早有点点得灰色液体 现在又没有了 好烦啊
点击查看全文
别闪到小蛮腰 发表于 2015-11-14 22:34
<br/>宫寒有些什么症状啊 用什么泡脚 我昨天和我老公同了房过后阴道就出血了 今早有点点得灰色液体 现在又没有了 好烦啊
月经少,而且黑。手脚冰凉。肾虚,夜尿多。
点击查看全文
冬瓜520 发表于 2015-11-14 22:37
<br/>月经少,而且黑。手脚冰凉。肾虚,夜尿多。
亲爱的你好多岁 我都快30了 好烦 好着急 用什么泡脚啊
点击查看全文
别闪到小蛮腰 发表于 2015-11-14 22:38
<br/>亲爱的你好多岁 我都快30了 好烦 好着急 用什么泡脚啊
25岁。我也着急。以前打了一个。现在好了,想要又要不起。去看中医,我说我两个月没怀上,他就给我说我不孕呀,气死我了。看都没看,就讲这个话。
点击查看全文