要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

边哭边发帖,求助大家现在是去医院还是自然流干净?

楼主: s2256471530
1013117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难过死了,我快35了,之前失去过一个孩子。这次怀孕意外又高兴。发现怀孕各种检查都不合格,hcg测过4次,第一次397到最后一次1841,基本没怎么翻倍。孕酮12点多吃黄体酮到23,不吃立马降回14,一直褐色分泌物,昨天中午突然出大量深色血,医院急诊b超显示环状暗区8✖️9✖️5,跟十天前查的差不多,医生说十天了孩子都没长,建议流产。我没听她的,还报一丝希望,想回家养养。结果晚上开始出红色的血,今天上午也在流,但量少了些。小腹例假一样隐隐作痛。我知道孩子不好了,应该保不住了,难过的要命。现在想请教各位姐妹,我这种情况是自己流下来好,还是去医院做人流好?我想自然流产毕竟对子宫伤害小一些,但是家里人不同意,怕出意外,或者流不干净再受罪。希望姐妹们给点意见
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 19:34 | 来自疯狂造人
看开点。至少怀孕过说明身体本身问题不大的。只是可能这次受精卵发育的不太好,别灰心!心情好一些也许还有转机呢!祝福你亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-18 12:41 | 来自疯狂造人
让他自己流吧,这样对身体好点,我怀孕48天,之前一直咖啡色,然后打了5天保胎针,效果反而不好了前天停药,昨天流血,昨天晚上3点,自己出来了,今天去超流的非常干净
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-18 14:06 | 来自疯狂造人
我是今天见红生化的,数值低,密切注意身体状况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 17:01 | 来自疯狂造人
人流吧,药流很容易流不干净还得清宫,伤害更大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-18 18:33 | 来自疯狂造人
还没有掉下来就有希望,卧床休息,能熬过去就能保住,我朋友反复出血都熬着不去做,医生开了孕酮就躺着不下床,她说除非他自己掉下来,否则她拼命也要保住,她足足躺了四个月,现在孩子好几岁了,壮得很,你不要担心,现保保看,不要急着放弃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-18 18:35 | 来自疯狂造人
没看仔细就说话了,急着怕你难过,哎,已经掉下来了,别难过,优胜劣汰,可能胚胎本身不太好吧
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-22 15:49 | 来自Android
阿依舍 发表于 2015-11-14 21:54
<br/>加油可以的 我也是用了黄体酮胞胎 打针打了十几天 自己流干净的 就喝了两次红糖水 做好保暖 记得复查可以的 最好不要清宫和药物 太伤害身体了
你好,请问你是自然流产的吗?我的 58天了,打黄体酮针和hcg保胎两周了,一直没长,大夫说没希望了,我想等它自己流掉,但又担心之前保过胎它不会自己流下来,你是怎么做的呢?现在肚子没有一点反应,好担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 19:32 | 来自疯狂造人
猫咪宝贝历险记 发表于 2015-11-22 15:49
<br/>你好,请问你是自然流产的吗?我的 58天了,打黄体酮针和hcg保胎两周了,一直没长,大夫说没希望了,我想等它自己流掉,但又担心之前保过胎它不会自己流下来,你是怎么做的呢?现在肚子没有一点反应,好担心!
我是先有胎心 后来大概不到七十天的时候又没了 之后大概过了四五天 刚准备要去清宫前一天开始大出血 像月经一样 然后肚子超级痛 第二天一早就排出了胚胎 去了医院医生说不用做了 回家好好休息 我在第一天和第二天喝了两次红糖水 后来啥都没吃过 出血八天 停止出血后一周复查b超已干净 hcg49 又过了一周复查血 已正常 你一定要记得不要沾冷水 注意保暖 我都正常洗脸刷牙 还有洗澡 但必须别着凉 好好保养会好的 我准备下次月经去检查 我怀孕时雌二醇太低了 所以这次提前查好 亲 你加我q 吧 咱们一起备孕 加油 1644-72450
点击查看全文