要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

边哭边发帖,求助大家现在是去医院还是自然流干净?

1012517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难过死了,我快35了,之前失去过一个孩子。这次怀孕意外又高兴。发现怀孕各种检查都不合格,hcg测过4次,第一次397到最后一次1841,基本没怎么翻倍。孕酮12点多吃黄体酮到23,不吃立马降回14,一直褐色分泌物,昨天中午突然出大量深色血,医院急诊b超显示环状暗区8✖️9✖️5,跟十天前查的差不多,医生说十天了孩子都没长,建议流产。我没听她的,还报一丝希望,想回家养养。结果晚上开始出红色的血,今天上午也在流,但量少了些。小腹例假一样隐隐作痛。我知道孩子不好了,应该保不住了,难过的要命。现在想请教各位姐妹,我这种情况是自己流下来好,还是去医院做人流好?我想自然流产毕竟对子宫伤害小一些,但是家里人不同意,怕出意外,或者流不干净再受罪。希望姐妹们给点意见
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-14 12:17 | 来自疯狂造人
如果周数小,还没长出胎盘,是有可能自然流干净的。但你之前吃过黄体酮保胎,至少得需要药物配合才能流干净,自然干净不太容易。上厕所前,往马桶里扔张纸,注意观察看看胚胎有没有流出来。如果胚胎流出就不需要刮宫,让医生给开生化的药流干净,具体还得咨询医生。刮宫确实对身体伤害比较大,但如果持续大出血就必须去医院清宫。调整好情绪,注意保暖。把自己的想法和情况告诉医生,用伤害最小的方法。
点击查看全文
s2256471530 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-11-14 12:21 | 来自WAP
yinuo347 发表于 2015-11-14 12:17
<br/>如果周数小,还没长出胎盘,是有可能自然流干净的。但你之前吃过黄体酮保胎,至少得需要药物配合才能流干净 ...
<br/><br/>谢谢亲,我看论坛里很多姐妹都自己流出来了,所以想试试。明天去医院跟医生说下情况吧,再次感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-14 12:26 | 来自疯狂造人
s2256471530 发表于 2015-11-14 12:21
<br/><br/><br/>谢谢亲,我看论坛里很多姐妹都自己流出来了,所以想试试。明天去医院跟医生说下情况吧,再次感谢
不客气,祝健康。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-14 21:25 | 来自iPhone
抱抱。<br/>如果出血量大就去医院吧。<br/>祝平安
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-14 21:54 | 来自疯狂造人
加油可以的 我也是用了黄体酮胞胎 打针打了十几天 自己流干净的 就喝了两次红糖水 做好保暖 记得复查可以的 最好不要清宫和药物 太伤害身体了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-14 22:01 | 来自疯狂造人
加油。我70天都自己流出来了。孕囊和你差不多大。一直吃黄体酮也打了一周黄体酮。已经下来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-15 13:15 | 来自疯狂造人
你为什么吃了黄体酮又不吃?吃了就不可以随意停药。尤其是数值不好的
点击查看全文
s2256471530 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-11-15 17:00 | 来自WAP
谢谢大家的回复,我今天去医院b超,说子宫很干净都排利索了。医生药都没给我开,我不放心自己买了盒生化颗粒。我想宝宝仁义,知道妈妈难受没让妈妈受太多罪。接下来打算把小月子做好,然后和老公一起去检查,希望能早日有好消息。再次感谢回复的朋友。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-16 18:12 | 来自疯狂造人
我也自然流产了,11月7日,祝我们健康好孕吧,保重身体
点击查看全文