要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

你们相信算命的吗

楼主: 木子李易
865217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怎么不是很相信呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-14 21:35 | 来自疯狂造人
小媚2013 发表于 2015-11-14 20:48
<br/>现在很多算命的都是半调子,那些不可信!但有些算命的真的好准,我带我去找过我们那里的一个,我过去的一些事他居然能说出来。早知道我在离家几千里的地方工作的啊,那些事部分连我妈都不知道。对了,那个算命的是个瞎子。
很多算命的都有残疾。说是泄露天机的惩罚,天生残疾。我知道的一个算得很准,是爪手,手骨像鸡爪子一样。还有我同学的公婆,两个在当地三线城市是有名的大师,连市政工程剪彩什么的都要找他们算日子,但是他们两个都是瞎子!!<br/>反正我觉得算命这玩意很玄,我信,但我不会去算自己或者家人!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-14 21:45 | 来自Android
怎么说呢,还是有点信
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-14 21:55 | 来自WAP
算命的说我32岁会发财,我等着那一天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-15 00:20 | 来自Android
美妙V人生 发表于 2015-11-14 21:55
<br/>算命的说我32岁会发财,我等着那一天
哈哈,近了没,近了我去抱大腿,跟有钱人走……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-15 01:09 | 来自WAP
小媚2013 发表于 2015-11-15 00:20
<br/>哈哈,近了没,近了我去抱大腿,跟有钱人走……
<br/><br/>哈哈,我也去!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-15 08:43 | 来自疯狂造人
曾经在新加坡朋友说有个印尼人算得超准,很多人都排队去,结果和朋友去了,md,把我和朋友的性格完全说反,没有一样说得对。还有。那四马路观音庙也据说超级灵验,尤其是姻缘和送子。当初没男友就去求了 竟然还求得是挂中第一签,就是心想事成,结果2年没男友,之后交往了3都不超过2个月。不过还好最后碰到了我老公,也算是灵验了,回去上了香还愿就再没去算命什么了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-15 18:59
回复 小媚2013
<br/>哈哈,近了没,近了我去抱大腿,跟有钱人走……
<br/><br/>还差4年。反正我是不信
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-15 19:29 | 来自疯狂造人
半信半疑,这些事情不好说的
点击查看全文