要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

秀儿早孕试纸是不是自带双杠呀

楼主: 912829959
来自疯狂造人 |举报
844521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上起来测了根秀儿早孕,大白板。接着爬上床继续睡,等我再起床一看,秀儿有印了,是不是自带的呢?求解
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是用的秀儿发现的灰印,不放心又用了另外两个牌子的测了也是有印子,还会是炸胡吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该不会吧。我觉得是怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
哈哈,我昨天是这样的,早上测的还没干,没印,就去妈妈家了,晚上回来,有个灰印,给老公说不相信,我看看试纸说明是五分钟内有效,今天早上五点爬起来测,一直等干,有印,中午十二点又测了一个,能看见粉印了,应该就可以了吧,哈哈
点击查看全文
912829959 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴宝宝我爱你 发表于 2015-11-15 11:29
<br/>再等等,别急,姨妈不来就是希望!!!
…希望吧,就这两天了
点击查看全文
小七不迟到 发表于 2015-11-15 11:31
<br/>多测几次,不同牌子的
再等几天再测了,怕失望
点击查看全文
凉粉麻麻 发表于 2015-11-15 12:09
<br/>我也是用的秀儿发现的灰印,不放心又用了另外两个牌子的测了也是有印子,还会是炸胡吗?
怀孕可能性大,恭喜好孕
点击查看全文
胖恒的宝宝 发表于 2015-11-15 13:03
<br/>应该不会吧。我觉得是怀孕了
我五号打了绒促,不知道是不是没代谢完,现在的排卵试纸很弱的印了
点击查看全文
q1435588545299 发表于 2015-11-15 13:37
<br/>哈哈,我昨天是这样的,早上测的还没干,没印,就去妈妈家了,晚上回来,有个灰印,给老公说不相信,我看看试纸说明是五分钟内有效,今天早上五点爬起来测,一直等干,有印,中午十二点又测了一个,能看见粉印了,应该就可以了吧,哈哈
你的有加深,怀了。恭喜哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
912829959 发表于 2015-11-15 13:44
<br/>你的有加深,怀了。恭喜哈
嘿嘿,谢谢呢,昨晚没忍住给妈妈打电话说她要做姥姥啦,哈哈
点击查看全文
q1435588545299 发表于 2015-11-15 13:58
<br/>嘿嘿,谢谢呢,昨晚没忍住给妈妈打电话说她要做姥姥啦,哈哈
好希望这月也让我妈做外婆,两老肯定也开心
点击查看全文