要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

左侧输卵管不通,是否会影响怀孕

楼主: w1442928464620
823125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年23岁结婚半年,未避孕一年,都未见怀孕,从未怀过孕,未做过流产,这周月经干净第三天在医生的建议下做了造影,做完疼了两个小时,结果出来为,左侧不通,各位亲们,帮我看看,给我建议,这是什么问题呢,我需要怎么做才可以怀孕啊,怀孕好难啊~
点击查看全文
w1442928464620 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-15 10:20 | 来自疯狂造人
小棉袄快快来^O^ 发表于 2015-11-14 17:19
<br/>你的报告单有问题,好像写反了
不会吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-15 10:21 | 来自疯狂造人
宝贝儿我爱你们 发表于 2015-11-14 22:50
<br/>我2009宫外切了一侧,后来又怀了4个都是宫内。一个上班累流产了,一个不知道吃药担心不好做了人流,现在大宝三岁,二宝孕四个月。所以楼主放宽心不要有心里压力顺其自然就好孕了。
非常感谢亲,我也期待好孕中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-15 13:16 | 来自疯狂造人
w1442928464620 发表于 2015-11-14 11:10
<br/>之前不懂,以为同房了,就会怀孕,下个月开始测排卵了
嗯嗯
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-15 20:58 | 来自疯狂造人
你还多囊,一侧不通还有机率,多囊要治内分泌
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-16 07:19 | 来自疯狂造人
我和楼主一样~多囊加左侧堵~多囊已经吃了一年中药调的差不多了,昨天又造影管子堵,现在也茫然中……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-16 16:43 | 来自疯狂造人
菲♀菲 发表于 2015-11-16 07:19
<br/>我和楼主一样~多囊加左侧堵~多囊已经吃了一年中药调的差不多了,昨天又造影管子堵,现在也茫然中……
你去做了,结果怎么样呢。你是吃的什么中药在调理呢,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-16 17:04 | 来自疯狂造人
w1442928464620 发表于 2015-11-16 16:43
<br/>你去做了,结果怎么样呢。你是吃的什么中药在调理呢,
结果自己很茫然啊~吃中药主要是调理内分泌治多囊的~多囊不能自主排卵,闭经~吃了一年中药,排卵好了,管子又堵,还是打算中药调理呢!我的中医生跟我说就是效果慢点,顺其自然吧~我打算坚持到三十二三岁,不行就去试管呢!大龄伤不起啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-16 17:14 | 来自疯狂造人
菲♀菲 发表于 2015-11-16 17:04
<br/>结果自己很茫然啊~吃中药主要是调理内分泌治多囊的~多囊不能自主排卵,闭经~吃了一年中药,排卵好了,管子又堵,还是打算中药调理呢!我的中医生跟我说就是效果慢点,顺其自然吧~我打算坚持到三十二三岁,不行就去试管呢!大龄伤不起啊~
我现在在吃:调经促孕丸,不知道效果怎么样,我也是之前什么都不懂,以为同房了就能怀孕。现在一年未果。开始着急了。做了造影医生说没有问题,只是有炎症,开了药。开始每天用,我们都会好孕的,一起加油<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-16 17:28 | 来自疯狂造人
w1442928464620 发表于 2015-11-16 17:14
<br/>我现在在吃:调经促孕丸,不知道效果怎么样,我也是之前什么都不懂,以为同房了就能怀孕。现在一年未果。开始着急了。做了造影医生说没有问题,只是有炎症,开了药。开始每天用,我们都会好孕的,一起加油<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/16/6c96f61763391b72d6990ef76c214718141697.jpg
嗯嗯~加油!我之前吃了半年的调经促孕丸,同仁堂的那种~然后又听人介绍去看的中医~找个可靠的医生,一直坚持下去,相信我们都会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-16 20:42 | 来自疯狂造人
楼主,请问你是东莞哪里?我也是东莞的,7备孕一年未孕.7月份造影结果与你一样,但现在又过去五个月了,期间也有中药调理,我也在想接下来该怎么办了!
点击查看全文