要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

左侧输卵管不通,是否会影响怀孕

821425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年23岁结婚半年,未避孕一年,都未见怀孕,从未怀过孕,未做过流产,这周月经干净第三天在医生的建议下做了造影,做完疼了两个小时,结果出来为,左侧不通,各位亲们,帮我看看,给我建议,这是什么问题呢,我需要怎么做才可以怀孕啊,怀孕好难啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 10:32 | 来自疯狂造人
可以测卵泡。右边排卵的时候同房就可以怀孕。我和你一样。也是左边不通。现在测卵泡呢
点击查看全文
w1442928464620 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-14 10:37 | 来自疯狂造人
w1441790524546 发表于 2015-11-14 10:32
<br/>可以测卵泡。右边排卵的时候同房就可以怀孕。我和你一样。也是左边不通。现在测卵泡呢
不用进行手术治疗的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 11:04 | 来自疯狂造人
w1442928464620 发表于 2015-11-14 10:37
<br/>不用进行手术治疗的吗?
可以先试孕呀。因为你右边通可以啊。如果半年没怀孕再手术也行呀。那有的只有一个输卵管都有怀孕的。楼主你先试半年看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-14 11:05 | 来自疯狂造人
w1441790524546 发表于 2015-11-14 11:04
<br/>可以先试孕呀。因为你右边通可以啊。如果半年没怀孕再手术也行呀。那有的只有一个输卵管都有怀孕的。楼主你先试半年看看
试孕一年了,未果,好桑心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 11:07 | 来自疯狂造人
w1442928464620 发表于 2015-11-14 11:05
<br/>试孕一年了,未果,好桑心
试了一年了??那你测卵泡吗??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-14 11:10 | 来自疯狂造人
w1441790524546 发表于 2015-11-14 11:07
<br/>试了一年了??那你测卵泡吗??
之前不懂,以为同房了,就会怀孕,下个月开始测排卵了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-14 17:19 | 来自Android
你的报告单有问题,好像写反了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-14 17:21 | 来自Android
应该是左通又堵,另外你多囊卵巢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-14 22:50 | 来自Android
我2009宫外切了一侧,后来又怀了4个都是宫内。一个上班累流产了,一个不知道吃药担心不好做了人流,现在大宝三岁,二宝孕四个月。所以楼主放宽心不要有心里压力顺其自然就好孕了。
点击查看全文