要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

B超归来,问姐妹们何时同房

楼主: s2725954567
来自疯狂造人 |举报
728646 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2号例假,今天第12天,去医院阴超了,结果显示左侧未见卵泡,右侧有优势卵泡,大小2.47cm,内膜1.11cm,不知咋了大夫说话带气,说:想要宝宝就回家安排.说完就头部抬眼不睁的接待别的患者了,真是醉了……万能的姐妹们,我今晚上安排来的及吧?谢谢大家
点击查看全文
s2725954567 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
ζ嘟嘟嘴¬ε¬ 发表于 2015-11-15 10:05
<br/>你看看我的试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/15/b4fb3da617903d4c3e110beb42511be1195043.jpg
嗯那,是变弱了呢,拍完了不就是白板了?昨天安排了么?今晚要不要再补个?
点击查看全文
ζ嘟嘟嘴¬ε¬ 发表于 2015-11-15 10:04
<br/>我的好像已经排了,刚才用晨尿测的颜色变浅了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/15/e92dcd6d288da7f2c9c8cc8695cdca03368275.jpg
我刚测的试纸是强阳,我不大会传照片,反正强阳,真是醉了,下午我再测个,要还是强阳晚上出去跳绳一下,据说跳绳促进排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2725954567 发表于 2015-11-15 11:48
<br/>嗯那,是变弱了呢,拍完了不就是白板了?昨天安排了么?今晚要不要再补个?
噢!我也不懂,以为是排了呢,昨晚安排了,今早老公又给安排了,老公说下午走之前再给安排一次,两地生活真心不容易呀
点击查看全文
s2725954567 发表于 2015-11-15 11:51
<br/>我刚测的试纸是强阳,我不大会传照片,反正强阳,真是醉了,下午我再测个,要还是强阳晚上出去跳绳一下,据说跳绳促进排卵
呵呵!强阳就能安排了,我前天和昨天都是强阳,今天才稍微转弱点,我也没有跳绳之类的,顺其自然了
点击查看全文
ζ嘟嘟嘴¬ε¬ 发表于 2015-11-15 11:52
<br/>噢!我也不懂,以为是排了呢,昨晚安排了,今早老公又给安排了,老公说下午走之前再给安排一次,两地生活真心不容易呀
我也是周末夫妻,还好老公明天有事所以今天不走,已经连着安排两晚了,今晚上一定出去跳绳再接着安排怕是力不从心了
点击查看全文
ζ嘟嘟嘴¬ε¬ 发表于 2015-11-15 11:58
<br/>呵呵!强阳就能安排了,我前天和昨天都是强阳,今天才稍微转弱点,我也没有跳绳之类的,顺其自然了
都是摸索阶段,摸索前进,愿我们都好孕
点击查看全文
s2725954567 发表于 2015-11-15 12:08
<br/>都是摸索阶段,摸索前进,愿我们都好孕
会的,会好孕的
点击查看全文