要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

B超归来,问姐妹们何时同房

楼主: s2725954567
673646 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2号例假,今天第12天,去医院阴超了,结果显示左侧未见卵泡,右侧有优势卵泡,大小2.47cm,内膜1.11cm,不知咋了大夫说话带气,说:想要宝宝就回家安排.说完就头部抬眼不睁的接待别的患者了,真是醉了……万能的姐妹们,我今晚上安排来的及吧?谢谢大家
点击查看全文
s2725954567 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-14 10:05 | 来自疯狂造人
天使来临2015 发表于 2015-11-14 09:57
<br/>你今天再安排一次够了
那就晚上?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-14 10:07 | 来自疯狂造人
s2725954567 发表于 2015-11-14 10:03
<br/>嗯,昨晚安排了一次,今晚再安排一下.今天白天就不用了吧?太频了
今晚安排就可以的,精子在你体内是可以存活两天的,不用担心,放松心态,医生也是给我安排的昨天和今天同房,我是上月30号来的例假,期待我们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-14 10:07 | 来自疯狂造人
s2725954567 发表于 2015-11-14 10:04
<br/>现在嘛?今晚上回晚吗?
一般排卵后6个小时内同房怀孕率最高,楼主继续测些试纸,控制一下时间不超过就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-14 10:08 | 来自疯狂造人
s2725954567 发表于 2015-11-14 09:55
<br/>昨晚安排了,现在安排会不会太频繁了?大白天的安排总没有多大感觉...今晚安排能行吗?
昨晚安排了 就今晚吧,精子活性有两天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-14 10:09 | 来自疯狂造人
xiaohua515 发表于 2015-11-14 10:07
<br/>今晚安排就可以的,精子在你体内是可以存活两天的,不用担心,放松心态,医生也是给我安排的昨天和今天同房,我是上月30号来的例假,期待我们都好孕!
你测的卵泡多大了?我这里医生都没明确指示何时同房
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-14 10:10 | 来自疯狂造人
爱叮当 发表于 2015-11-14 10:07
<br/>一般排卵后6个小时内同房怀孕率最高,楼主继续测些试纸,控制一下时间不超过就好
谢谢你,祝愿我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-14 10:10 | 来自疯狂造人
s2725954567 发表于 2015-11-14 10:10
<br/>谢谢你,祝愿我们都好孕
都会好孕的,加油(^ω^)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-14 10:11 | 来自疯狂造人
q1443885068346 发表于 2015-11-14 10:08
<br/>昨晚安排了 就今晚吧,精子活性有两天
恩恩谢谢亲,晚上早点安排,我这就去测个试纸看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-14 10:11 | 来自疯狂造人
s2725954567 发表于 2015-11-14 10:09
<br/>你测的卵泡多大了?我这里医生都没明确指示何时同房
我是促排的,11号监测左右各有两个17mm左右的优势卵泡,12号医生让打了绒促,帮助排卵的,医生让13.14这两天同房,明天去医院看卵泡破了没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-14 10:12 | 来自疯狂造人
xiaohua515 发表于 2015-11-14 10:11
<br/>我是促排的,11号监测左右各有两个17mm左右的优势卵泡,12号医生让打了绒促,帮助排卵的,医生让13.14这两天同房,明天去医院看卵泡破了没
哦哦哦,促排不大懂.希望我们都好孕加油
点击查看全文