要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

麻烦大家帮我看看hcg翻倍情况谢谢!

楼主: moon86
来自Android |举报
505433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28左右排卵,11.12和11.14测的hcg这算是翻倍了吧?大卫还没有阳,超深也慢,会不会有什么问题,还需要多久测hcg谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
moon86 发表于 2015-11-14 11:00
<br/>就在首页上
我的没有,能不能截个图
点击查看全文
moon86 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
q1440504779830 发表于 2015-11-14 11:10
<br/>我的没有,能不能截个图
就在这<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
moon86 发表于 2015-11-14 11:02
<br/>我就是隔天测了翻倍
我想问下,我13号测了一次,能等到16号再去吗?还是一定要15号测才行呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
moon86 发表于 2015-11-14 11:12
<br/>就在这<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/14/e5d435bff2ce6f127a8e8c2350021423316827.jpg
谢谢亲,找到了
点击查看全文
moon86 (楼主)
q1442731772218 发表于 2015-11-14 11:15
<br/>我想问下,我13号测了一次,能等到16号再去吗?还是一定要15号测才行呢
15号去,15号和13比翻倍就成啦
点击查看全文
moon86 发表于 2015-11-14 11:23
<br/>15号去,15号和13比翻倍就成啦
16号不行吗?呜呜,周末肯定挂不上号
点击查看全文
moon86 (楼主)
q1442731772218 发表于 2015-11-14 11:26
<br/>16号不行吗?呜呜,周末肯定挂不上号
16号测也能看翻倍吧,每天增加50%就差不多吧,我是着急看翻倍今天去私立医院测的,周末我们这边化验单要周一出
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1435996113736 发表于 2015-11-14 11:05
<br/>医生说值有点低,让卧床,下周二再去
那你好好休息
点击查看全文
moon86 发表于 2015-11-14 11:27
<br/>16号测也能看翻倍吧,每天增加50%就差不多吧,我是着急看翻倍今天去私立医院测的,周末我们这边化验单要周一出
医院好多人,每次要等好久,好累!我昨天测的也没来得及给大夫看,我应该是30凌晨排的,13号上午测的,HCG398,孕酮100.2小单位,你帮忙看看正常吗?
点击查看全文
moon86 (楼主)
q1442731772218 发表于 2015-11-14 11:34
<br/>医院好多人,每次要等好久,好累!我昨天测的也没来得及给大夫看,我应该是30凌晨排的,13号上午测的,HCG398,孕酮100.2小单位,你帮忙看看正常吗?
我觉得你的值都很好啊,孕酮换算是30多吗?我不太会算,hcg只要隔天翻倍就没问题,
点击查看全文