要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

有三个半月身上还有颜色分泌物的吗

楼主: 轩包包
745553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三个半月了,怎么身上还是滴滴答答有褐色分泌物,有一样的宝妈吗?怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-15 12:26 | 来自疯狂造人
轩包包 发表于 2015-11-15 11:43
<br/>b超一切正常,医生也说不出来
亲,不在么,帮我删除37楼的回复,我回复错人了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-15 12:26 | 来自疯狂造人
轩包包 发表于 2015-11-15 11:43
<br/>b超一切正常,医生也说不出来
37楼的。
点击查看全文
轩包包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 12:27 | 来自疯狂造人
657298830 发表于 2015-11-15 12:26
<br/>亲,不在么,帮我删除37楼的回复,我回复错人了。
怎么删除?不影响的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-15 21:24 | 来自疯狂造人
轩包包 发表于 2015-11-14 19:05
<br/>我现在也是莫名其妙,都152了
什么152?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-15 21:26 | 来自疯狂造人
657298830 发表于 2015-11-15 11:32
<br/>亲,去医院检查没有。
昨天nt刚过,刚小便后擦了又有点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-16 08:29 | 来自疯狂造人
s1800069672 发表于 2015-11-15 21:26
<br/>昨天nt刚过,刚小便后擦了又有点
nt查后,早唐做没,是不是走动多了,亲,之前的问题有没问过医生是什么原因了。不过亲nt都过了,又过一关了,恭喜宝妈,求菩萨保佑宝宝们都健健康康的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-16 08:44 | 来自疯狂造人
轩包包 发表于 2015-11-14 10:35
<br/>对的,想想我都躺了三个多月了,为了宝宝
我差一周三个月了,不知道是不是昨天走的多了点又出现了褐色分泌物之后有两滴血样的,就赶紧躺床上了,之前月份很小的时候就有过三次褐色分泌物的时候,查的b超孕酮都正常,一胎的时候没有这些不正常分泌物,这胎不知道怎么回事,也是很担心,平时还上班
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-16 12:34 | 来自疯狂造人
657298830 发表于 2015-11-16 08:29
<br/>nt查后,早唐做没,是不是走动多了,亲,之前的问题有没问过医生是什么原因了。不过亲nt都过了,又过一关了,恭喜宝妈,求菩萨保佑宝宝们都健健康康的。
早唐下月做,还没到时间,医生只说多休息,原因太多了,但是我以前做b超没有息肉,你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-16 13:17 | 来自疯狂造人
s1800069672 发表于 2015-11-16 12:34
<br/>早唐下月做,还没到时间,医生只说多休息,原因太多了,但是我以前做b超没有息肉,你呢
我早唐做了,结果要过几天,所以等几天在问医生,免得跑来跑去累到了。做nt时,医生看结果说正常的。其它的我也不知道,现在天天都躺着。不敢走动多。愿我们的宝宝好好的。足月出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-16 14:02 | 来自疯狂造人
657298830 发表于 2015-11-16 13:17
<br/>我早唐做了,结果要过几天,所以等几天在问医生,免得跑来跑去累到了。做nt时,医生看结果说正常的。其它的我也不知道,现在天天都躺着。不敢走动多。愿我们的宝宝好好的。足月出生。
问你,你是怎么个流法,量多量少,频率,还有从什么时候开始的,我觉得如果不是胚胎问题,就是我们自己母体的问题
点击查看全文