要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

还要相信排卵试纸吗?我为什么排卵总是这么积极……

楼主: 求子之母
来自疯狂造人 |举报
1176153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还要相信排卵试纸吗?我为什么排卵总是这么积极……我也平时周期27-28天,这第九天就强阳了。才出月经就要排卵吗?那里还有安全期呀。姨妈前月月排卵都能阳以上。真是醉了。排卵试纸对我来说咋那么不靠谱呢……什么原因呀……
点击查看全文
求子之母 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
妈咪的宝宝贝贝 发表于 2015-11-14 21:01
<br/>一般体温多少就是排卵啊?我这个月11.10日来的姨妈,体温36.5
你的长期测体温才好判断。得知道自己基础体温多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
我也是这个月才开始测体温,上个月都是用试纸测排卵 还是没有中 这个月改体温和试纸一起战斗em46希望下个月可以好孕
点击查看全文
求子之母 (楼主)
妈咪的宝宝贝贝 发表于 2015-11-14 21:16
<br/>我也是这个月才开始测体温,上个月都是用试纸测排卵 还是没有中 这个月改体温和试纸一起战斗希望下个月可以好孕
预祝你。这个月就好孕……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
呵呵 承楼主贵言。这个月就好孕
点击查看全文
求子之母 (楼主)
妈咪的宝宝贝贝 发表于 2015-11-14 21:19
<br/>呵呵 承楼主贵言。这个月就好孕
必须的……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人