要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

还要相信排卵试纸吗?我为什么排卵总是这么积极……

楼主: 求子之母
来自疯狂造人 |举报
1175053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还要相信排卵试纸吗?我为什么排卵总是这么积极……我也平时周期27-28天,这第九天就强阳了。才出月经就要排卵吗?那里还有安全期呀。姨妈前月月排卵都能阳以上。真是醉了。排卵试纸对我来说咋那么不靠谱呢……什么原因呀……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
求子之母 发表于 2015-11-14 11:32
<br/>没做过激素六项。打算过完年去做……
你这次月经来的第三天去测,你老是强阳你多跳绳会不会太大排不出啊。早点测测早安心
点击查看全文
求子之母 发表于 2015-11-14 11:32
<br/>我十年前怀过,药流了,别人告诉我说,怀过就不用做。我才没做的
那不是的,人家一胎怀孕二胎不孕的都有,身体机能会变化的
点击查看全文
求子之母 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
给睿儿生个妹妹 发表于 2015-11-14 11:33
<br/>你这次月经来的第三天去测,你老是强阳你多跳绳会不会太大排不出啊。早点测测早安心
今天才周期第十天,我怕是太小排了没有受孕能力呢,不敢跳绳呀,刚才测的,数值75。估计快强阳了<br/>
点击查看全文
求子之母 (楼主)
给睿儿生个妹妹 发表于 2015-11-14 11:33
<br/>你这次月经来的第三天去测,你老是强阳你多跳绳会不会太大排不出啊。早点测测早安心
我现在月经第三天都没啥了。测也得第二天去
点击查看全文
求子之母 发表于 2015-11-14 11:36
<br/>今天才周期第十天,我怕是太小排了没有受孕能力呢,不敢跳绳呀,刚才测的,数值75。估计快强阳了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/14/923712e04c0c18219b558da8de98dc1e428537.jpg
那你安排看看,你周期准不准
点击查看全文
求子之母 (楼主)
给睿儿生个妹妹 发表于 2015-11-14 11:34
<br/>那不是的,人家一胎怀孕二胎不孕的都有,身体机能会变化的
有道理,打算再试孕三月。再去查激素六项,抗体。还有输卵管通而不畅。
点击查看全文
求子之母 (楼主)
给睿儿生个妹妹 发表于 2015-11-14 11:37
<br/>那你安排看看,你周期准不准
之前周期准27~28天。这次怕是要提前了~
点击查看全文
求子之母 发表于 2015-11-14 11:38
<br/>之前周期准27~28天。这次怕是要提前了~
看这个排卵样子估计你月经也是要提前了,转弱赶紧安排,最好强阳安排一次,大卫转弱不是很快,我半定量明显弱了大卫还是强阳。第二天才弱
点击查看全文
求子之母 (楼主)
给睿儿生个妹妹 发表于 2015-11-14 11:46
<br/>看这个排卵样子估计你月经也是要提前了,转弱赶紧安排,最好强阳安排一次,大卫转弱不是很快,我半定量明显弱了大卫还是强阳。第二天才弱
是吗?大卫强阳时间是长。上个月监测加试纸,数值30都排完了。我一会再测测,等强阳了,再推算12小时就安排第一次。我这个月打算彻底排了再安排第二次试试。每月都监测排卵,都是大夫说排了,我问还用再补AA吗?大夫都说不用了,我这次就等彻底排完再AA
点击查看全文
求子之母 发表于 2015-11-14 11:50
<br/>是吗?大卫强阳时间是长。上个月监测加试纸,数值30都排完了。我一会再测测,等强阳了,再推算12小时就安排第一次。我这个月打算彻底排了再安排第二次试试。每月都监测排卵,都是大夫说排了,我问还用再补AA吗?大夫都说不用了,我这次就等彻底排完再AA
嗯嗯,实在不行再去测个六项心里踏实
点击查看全文