要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

还要相信排卵试纸吗?我为什么排卵总是这么积极……

来自疯狂造人 |举报
1174653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还要相信排卵试纸吗?我为什么排卵总是这么积极……我也平时周期27-28天,这第九天就强阳了。才出月经就要排卵吗?那里还有安全期呀。姨妈前月月排卵都能阳以上。真是醉了。排卵试纸对我来说咋那么不靠谱呢……什么原因呀……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
那怀孕几率也会高点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
建议b超准确度高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我觉得你可能卵泡多。建议测排看看,
点击查看全文
求子之母 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
给睿儿生个妹妹 发表于 2015-11-14 09:54
<br/>我觉得你可能卵泡多。建议测排看看,
监测排卵都一年多了,也没怀,老公这个月不让去监测了
点击查看全文
求子之母 (楼主)
裘争艶 发表于 2015-11-14 09:39
<br/>那怀孕几率也会高点
真的吗?哈哈!我这是又要排卵了,哈哈
点击查看全文
求子之母 (楼主)
给睿儿生个妹妹 发表于 2015-11-14 09:54
<br/>我觉得你可能卵泡多。建议测排看看,
卵泡多也会导致这样子呀,那是上个月说排完了。后来还测出两个小卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
求子之母 发表于 2015-11-14 11:00
<br/>卵泡多也会导致这样子呀,那是上个月说排完了。后来还测出两个小卵泡
你做过六项么,各方面正常不,我就测了一回而且那时候只有一个才10,后来我测的试纸怀孕的
点击查看全文
求子之母 (楼主)
给睿儿生个妹妹 发表于 2015-11-14 11:30
<br/>你做过六项么,各方面正常不,我就测了一回而且那时候只有一个才10,后来我测的试纸怀孕的
没做过激素六项。打算过完年去做……
点击查看全文
求子之母 (楼主)
给睿儿生个妹妹 发表于 2015-11-14 11:30
<br/>你做过六项么,各方面正常不,我就测了一回而且那时候只有一个才10,后来我测的试纸怀孕的
我十年前怀过,药流了,别人告诉我说,怀过就不用做。我才没做的
点击查看全文