要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕开腹手术后一个月,还没来月经,可以同房吗?

楼主: lqn0325
来自疯狂造人 |举报
2364726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
lqn0325 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你不行再等一个月,看看月经规律正常不
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lqn0325 发表于 2015-11-14 07:53
<br/>我也想急着备孕,我没有切,等来完月经想去看看中医,我买的艾灸,现在一直泡脚,再调理调理身体,检测卵泡备孕
开腹的伤口应该要几个月才能恢复吧。我也不想切,但那个医生非说留着也没用,增加下次风险什么的,现在感觉被忽悠了。还是个主任医生。但她说我来过一次月经就可以备孕了。
点击查看全文
lqn0325 发表于 2015-11-14 07:55
<br/>你不行再等一个月,看看月经规律正常不
我等这次月经来好,下个月备。希望过年前能有好消息
点击查看全文
魅カ罘尛 发表于 2015-11-14 07:56
<br/>开腹的伤口应该要几个月才能恢复吧。我也不想切,但那个医生非说留着也没用,增加下次风险什么的,现在感觉被忽悠了。还是个主任医生。但她说我来过一次月经就可以备孕了。
我的那个大夫也让切,我不想切,他又说留的青山在,不怕没柴烧,我当时坚持腹腔镜的,但是我感冒了,手术当天,麻醉师来不给我麻醉,我的主治医生让我开腹,我哭着不愿意,当天星期五,星期六日不能腹腔镜,她说我这等不到星期一,我不肚疼不出血,我想等到星期一,医生又说点吓人的话,我爸又厉害说开刀还是有把握的,无奈的上手术台,现在想想真后悔没做腹腔镜,肚子上的疤越来越宽了,恶心死了
点击查看全文
魅カ罘尛 发表于 2015-11-14 07:58
<br/>我等这次月经来好,下个月备。希望过年前能有好消息
祈祷吧,还能生个猴宝宝,我也想生个猴宝呢。我也尽快备孕。备孕过程说不定也要几个月呢,加油
点击查看全文
lqn0325 发表于 2015-11-14 08:03
<br/>我的那个大夫也让切,我不想切,他又说留的青山在,不怕没柴烧,我当时坚持腹腔镜的,但是我感冒了,手术当天,麻醉师来不给我麻醉,我的主治医生让我开腹,我哭着不愿意,当天星期五,星期六日不能腹腔镜,她说我这等不到星期一,我不肚疼不出血,我想等到星期一,医生又说点吓人的话,我爸又厉害说开刀还是有把握的,无奈的上手术台,现在想想真后悔没做腹腔镜,肚子上的疤越来越宽了,恶心死了
因为感冒的原因吗,那开腹不是也要上麻药的嘛。你是壶腹部吗
点击查看全文
lqn0325 发表于 2015-11-14 08:06
<br/>祈祷吧,还能生个猴宝宝,我也想生个猴宝呢。我也尽快备孕。备孕过程说不定也要几个月呢,加油
不出血,不腹痛应该再等二天腹腔镜
点击查看全文
魅カ罘尛 发表于 2015-11-14 08:07
<br/>因为感冒的原因吗,那开腹不是也要上麻药的嘛。你是壶腹部吗
腹腔镜要全麻,嘴里不是要插管吗,感冒容易感染呼吸道,怕术后出现情况。麻醉师不给麻醉,开腹是局部麻醉,不影响的。
点击查看全文
lqn0325 发表于 2015-11-14 08:10
<br/>腹腔镜要全麻,嘴里不是要插管吗,感冒容易感染呼吸道,怕术后出现情况。麻醉师不给麻醉,开腹是局部麻醉,不影响的。
是全麻。嘴里没插管,术后插了一天导尿管
点击查看全文
魅カ罘尛 发表于 2015-11-14 08:08
<br/>不出血,不腹痛应该再等二天腹腔镜
医生说我都有胎心了,发育的可好。我的医生那天安排了两台手术,一个我,还有另一个,那一个喝水不能手术,我呢又这个原因,如果我不上手术,她一天安排的全乱了,她们这个都是安排走一个算一个,她说点严重的话,我就害怕了。
点击查看全文