要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有十号十一号排卵的吗?

楼主: w1442199082307
27948134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我十号晚上测强阳,十一号凌晨有转弱的趋势,安排了两次。这两天一直小腹坠疼。今天坠疼现象减弱了,胸有点疼。反正不会那么快吧?这才过去了三天。各位亲有和我一样的吗?好着急啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-15 09:32 | 来自疯狂造人
我也是11号排的,估计是凌晨,除了小肚子有点坠别的没感觉!坐等开奖了!
点击查看全文
w1442199082307 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-15 09:44 | 来自疯狂造人
w1443051670735 发表于 2015-11-15 09:22
<br/>什么时候可以测到啊?
我打算从第七天起开始测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 10:27 | 来自疯狂造人
我本来打算买了,想想是不太紧张了,呵呵....等到22在测。亲如果测出来回复我一下好吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-15 10:30 | 来自疯狂造人
同天排,这两天乳头痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-15 10:43 | 来自疯狂造人
w1443051670735 发表于 2015-11-15 10:27
<br/>我本来打算买了,想想是不太紧张了,呵呵....等到22在测。亲如果测出来回复我一下好吧?
那我也晚几天再测吧。好害怕白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-15 10:44 | 来自疯狂造人
sandy茵猪 发表于 2015-11-14 11:48
<br/>哈哈,同排~肚子有隐隐作痛,昨晚还有点血丝,昨晚作胎梦了!~哈哈哈哈,希望本月宫内好孕
祝好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 10:45 | 来自疯狂造人
w1442199082307 发表于 2015-11-15 10:43
<br/>那我也晚几天再测吧。好害怕白板。
嗯,在耐心的放松的等几天吧,不知道怎么回事,我总感觉我这个月要中,希望是这样。呵呵....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-15 10:45 | 来自疯狂造人
伶儿备男宝 发表于 2015-11-14 11:33
<br/>我也是10号晚上强阳,11号早上安排的,现在也在坐等,希望能好孕
我九号晚上,十号晚上,十一号上午六点,安排了三次,不知道行不行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-15 10:49 | 来自疯狂造人
w1443051670735 发表于 2015-11-15 10:45
<br/>嗯,在耐心的放松的等几天吧,不知道怎么回事,我总感觉我这个月要中,希望是这样。呵呵....
我也是。但是怕希望越大,失望也越大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-15 12:47 | 来自疯狂造人
可可的妈咪咪 发表于 2015-11-13 23:07
<br/>和楼主同期排,也是小腹难受了两三天,坠坠的,略有刺痛。但是我的胸部没有感觉,遗憾,据说排卵后就胸涨,怀孕几率很大的呢。我也没有放屁的感觉。唯一的就是体温上升,腹部不适
愿意放屁是有希望吗
点击查看全文