要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

请问下姐妹们,我老公这样是不是不正常?

楼主: 可米51
4561713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我老公今年31岁,和老公去年结的婚,现在也有一年了,家人着急了,催着要小孩,自己也认为是该要了。家人很着急觉得一年都没意外怀个孕?是不是有什么问题?所以老催着我去检查,说是不是输卵管堵塞了?可是他们不知道,这一年来,老公就射了两次,还是体外射精,我怎么怀孕?!我说不出口,也不知道怎么,AA就是不射,十月备孕失败。。。这个月为了成功怀孕,为了让他射精,同意他看片,lu到快有感觉了赶紧射进来。。。其实心里很难受,是不是不爱我?还是他有什么问题?看片射精还是能射啊!实在是心里不舒服,虽然男人多少都会看片,但是只有看片才能射精,我特别苦恼,他还不以为然。。。平时爱爱也不多,亲们,有没有遇到这种情况的??帮我看看大概是什么情况?好苦恼~:~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-15 11:32 | 来自WAP
可米51 发表于 2015-11-13 23:22
<br/>嗯亲,今晚还让他明天去医院看下,但愿没啥大问题。。。要不然下辈子没性福了……~:~…… ...
<br/><br/>嘿嘿!性福可是大问题
点击查看全文
可米51 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-15 13:21 | 来自疯狂造人
1111雨歌 发表于 2015-11-15 11:32
<br/><br/><br/>嘿嘿!性福可是大问题
嗯嗯,就是亲!
点击查看全文
可米51 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-15 13:22 | 来自疯狂造人
锦馨女儿 发表于 2015-11-14 11:33
<br/>心理障碍??
嗯,我也想是不是心理问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-15 14:56 | 来自Android
可米51 发表于 2015-11-15 13:22
<br/>嗯,我也想是不是心理问题
应该是。。。。。
点击查看全文