要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

11月13日 第一次人授

楼主: youyoubobo
60757244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,也吃了一年的中药,中途生化流产一次,宫腔镜检查子宫无粘黏,发现有2个小息肉也摘除了,后面就是不怀孕,上个月就去生殖科咨询想做人授,经过一系列的双方检查,终于在11月13日排卵前做了第一次人授,来盖个小楼,记录下我迎接宝宝的过程……
点击查看全文
youyoubobo (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-15 22:10 | 来自疯狂造人
q1433032322986 发表于 2015-11-15 21:21
<br/>家里说必须有b超单才可以开准生证,不知道你们怎么开的?
开未生育证明就好了,准生证是要等怀孕后拿着B超单才能开的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-16 15:03
亲,你这样排卵前一次人授,排卵后又一次,共多少钱?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-16 16:30 | 来自疯狂造人
bjxmwa 发表于 2015-11-16 15:03
<br/>亲,你这样排卵前一次人授,排卵后又一次,共多少钱?
前后两次2700左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-16 16:40 | 来自疯狂造人
人授D3天  体温36.8  雨天 今天肚子没什么感觉了,前两天一直咕噜咕噜叫,轻微有点拉肚子<br/>菩萨保佑:本月成功升级
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-17 20:54 | 来自疯狂造人
人授D4天,体温36.85,今天好多白带,晚饭的时候小肚子阵痛了一下。明天给自己安排更多的工作吧,可以分散下注意力<br/>大慈大悲的观音菩萨:请保佑我本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-18 19:12 | 来自疯狂造人
人授D5天 ,体温:36.9  小雨 今天和朋友聊天,问我有没有怀孕?哎!真不知道用什么心情来回答,年龄大了真伤不起啊,希望在备孕路上的姐妹都快快的好孕<br/>观音菩萨保佑:本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-19 09:29 | 来自疯狂造人
人授D6天,体温还是36,9 怎么还不升上去啊,没有任何感觉,昨晚忍不住测了根pl试纸,粉粉的印子,期待加深。希望宝宝你已经安安稳稳的在妈妈肚子里了!<br/>菩萨保佑:这月顺利好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-19 11:16
亲爱的,你是在哪里做的呢,13天,现在应该能测出来了吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-19 12:47 | 来自疯狂造人
嘿嘿悠悠 发表于 2015-11-19 11:16
<br/>亲爱的,你是在哪里做的呢,13天,现在应该能测出来了吧。
我才做了6天,zzy不敢测啦,我是在杭州做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-19 12:50 | 来自疯狂造人
下午突然肚子不舒服,又拉肚子了,怎么办?
点击查看全文