要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

11月13日 第一次人授

59874244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,也吃了一年的中药,中途生化流产一次,宫腔镜检查子宫无粘黏,发现有2个小息肉也摘除了,后面就是不怀孕,上个月就去生殖科咨询想做人授,经过一系列的双方检查,终于在11月13日排卵前做了第一次人授,来盖个小楼,记录下我迎接宝宝的过程……
点击查看全文
youyoubobo (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-13 22:31 | 来自疯狂造人
下午5点手术,过程基本没有感觉,就是推进精子进入子宫时,有微微的胀,可以忍受,手术完了躺了20分钟被叫出来,护士们准备下班了!精子宝宝们快快乐乐的去找你们最爱的卵子妹妹吧,看好你们哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 22:31 | 来自疯狂造人
亲,我想问下,人授还需要审证件吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-14 14:59 | 来自疯狂造人
q1433032322986 发表于 2015-11-13 22:31
<br/>亲,我想问下,人授还需要审证件吗?
要的,夫妻双方的身份证,结婚证和生育证明
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-14 15:08 | 来自疯狂造人
今天要去医院看又没有排卵?排了就要做第二次人授了,可是去医院有点晚,不过已经顺利排出了,人授后躺了20分钟就出来了<br/>大慈大悲的观音菩萨:保佑我这个月可以顺利好孕,足月生产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-15 01:13 | 来自疯狂造人
我准备下个月去人授,祝你好孕!不知道下个月可不可以直接做呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-15 08:39 | 来自疯狂造人
许琪 发表于 2015-11-15 01:13
<br/>我准备下个月去人授,祝你好孕!不知道下个月可不可以直接做呢
做是没有问题的,但在这之前医院会要求男女双方把所有的检查都合格了才可以做的,还要证件齐全,你决定下个月就做,那你赶紧月经的第1-2天去医院找医生吧,有些经期的检查就该做起来啦,祝你好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-15 08:49 | 来自疯狂造人
人授D2天,体温36.6  ,今天一早就醒了,有点拉肚子,昨晚上开始吃黄体酮了<br/>大慈大悲的观音菩萨:保佑我这个月可以顺利好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 19:16 | 来自疯狂造人
youyoubobo 发表于 2015-11-14 14:59
<br/>要的,夫妻双方的身份证,结婚证和生育证明
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 21:21 | 来自疯狂造人
youyoubobo 发表于 2015-11-14 14:59
<br/>要的,夫妻双方的身份证,结婚证和生育证明
家里说必须有b超单才可以开准生证,不知道你们怎么开的?
点击查看全文