要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

子宫后位是不是不容易怀孕?

楼主: ffss12300
4976928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
子宫后位是不是很难受孕啊,我到今天才知道我是子宫后位,今年4月份做的B超显示的子宫后位,我就今天闲的无聊翻看了一下单子才发现的,我都备孕了快一年,也检查过了没有问题,老公前两天也检查了很正常的,这两天我都快压抑死了,无聊就翻看以前的b超单子才发现自己原来是子宫后位,百度查了一下后位的子宫不易受孕,会有腰痛感,我一直以来都有腰痛感,特别是劳累过度很酸痛!有没有哪位宝妈是子宫后位好孕的,需要怎么做怎样改变才能更快怀孕呢?最近婆婆也催,妈妈也催,都不知道该怎么办了,急的都想大哭一场……
点击查看全文
ffss12300 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 23:20 | 来自疯狂造人
w1446730172487 发表于 2015-11-13 23:14
<br/>你们都好棒,我也是子宫后位,看来我也找到方法啦谢谢宝妈们
亲也是备孕好久了吗?我断断续续的备孕都快一年了,到今天我才发现子宫后位的问题多么的影响受孕,看来方法很重要呀,再也不会傻傻以为只要不避孕就能怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 23:23 | 来自疯狂造人
ffss12300 发表于 2015-11-13 23:20
<br/>亲也是备孕好久了吗?我断断续续的备孕都快一年了,到今天我才发现子宫后位的问题多么的影响受孕,看来方法很重要呀,再也不会傻傻以为只要不避孕就能怀孕了
我最近两个月开始着急了,就是觉得想要就赶紧有才好呢,所以现在每天都盼着中队长,结果还是白板。都让我别着急,也是垫枕头,不过我以为躺着垫枕头,结果是趴着,下次试试。你也别灰心,咱们都得坚持
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 23:30 | 来自疯狂造人
w1446730172487 发表于 2015-11-13 23:23
<br/>我最近两个月开始着急了,就是觉得想要就赶紧有才好呢,所以现在每天都盼着中队长,结果还是白板。都让我别着急,也是垫枕头,不过我以为躺着垫枕头,结果是趴着,下次试试。你也别灰心,咱们都得坚持
是啊,我以前也都是躺着垫枕头的,现在得反过来了,我们一起加油,一定会好孕的,为了我们的猴宝宝,一起努力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 23:44 | 来自疯狂造人
我也是后卫 好难,感觉全世界都怀孕了就我还没有,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 23:47 | 来自疯狂造人
起码你们都还知道自己子宫后位,我是今天才知道的,都备孕快一年了没怀上,现在才知道,可笑吧!我们一起加油吧!该来的总会来,微笑着迎接我们的猴宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 23:48 | 来自疯狂造人
幸福平安1218 发表于 2015-11-13 23:46
<br/>没那么难啊
真的好难,快一年了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-14 00:21 | 来自疯狂造人
我是后位,排卵监测一次中,趴着射,完后再趴2小时,哪边排卵朝哪边侧躺睡觉。一定成功哈 相信自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 07:52 | 来自疯狂造人
Athena211 发表于 2015-11-13 21:55
<br/>我是后位,用的是趴着垫枕头,现在刚刚测到印啦!
备孕几个月
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-14 08:10 | 来自疯狂造人
嘚瑟姑娘 发表于 2015-11-14 07:52
<br/>备孕几个月
半年多,150粒叶酸,一天一粒都快吃完了
点击查看全文