要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

孕期各种问题 医生都开玩笑说我可以做教科书案例了 姐妹们有什么问题尽管问 希望可以帮到大家

楼主: Mikamika
1183731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
孕期各种问题 医生都开玩笑说我可以做教科书案例了 姐妹们有什么问题尽管问 希望可以帮到大家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-14 09:28 | 来自疯狂造人
楼主,我八号排卵36.2,九号也36.2,十号开始36.5然后就每天升0.1,昨天36.8,今天36.6,你觉得我功课安排的是否存在漏洞?第二个备孕的85牛,压力大大滴<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-14 09:36 | 来自疯狂造人
我5+2去医院检查孕酮,大单位18.11,HCG353.64,医生说低了,但又没给我拿药,只说下周再抽血,真的低了吗?我月经一般会在上个月的第6、7天来。不过我肚子跟下面一切正常,大卫也有加深。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-14 11:49 | 来自疯狂造人
楼楼,我怀孕38天,之前大概三天会有一次痛经感,有时是半夜,没有平时那么厉害但也有点痛,痛上五分钟就没了,痛的时候想便便。然后前天和老公爱了内射,我没高潮,当时因为没润滑直接进做完后阴道口火辣辣疼到睡着,然后今天上完厕所用纸擦出浅咖啡色白带,用手摸很有弹性,过一个小时又去擦擦出两三个同色的小胶球。内裤上都没有痕迹,感觉是很独立的白带。楼楼知道这是怎么回事嘛?是不是前两天老去的精子粘到了我摩擦可能出的一点点血?<br/><br/>对了,我的孕酮有一百二十多,hcg接近一万二。昨天查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-14 11:51 | 来自疯狂造人
糖哩哩 发表于 2015-11-14 11:49
<br/>...
我昨天查的孕酮120多,hcg一万二左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-14 11:55 | 来自疯狂造人
Mikamika 发表于 2015-11-13 22:24
<br/>我前期也少量见红出血 褐色也流了一阵子 直接去医院B超 确认胎心没事一般就问题不大 静养一下应该没什么问题
刚刚做B超确定了宫内,但是什么都看不到啊<br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-14 15:17 | 来自疯狂造人
Mikamika 发表于 2015-11-13 22:24
<br/>我前期也少量见红出血 褐色也流了一阵子 直接去医院B超 确认胎心没事一般就问题不大 静养一下应该没什么问题
我也是流了大概5天了,擦完在纸上能看见,白带里面有一丝血,有时是褐色,一天会擦到一次,内裤上没有,医生让你吃药了吗,还是只是躺着
点击查看全文
Mikamika (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-15 00:14 | 来自疯狂造人
嗯是呢 发表于 2015-11-14 07:27
<br/>万能的楼主~我的体温双向是有 但是没有很高的第三层体温呀!排卵过后一直都在36.7-36.8 知道怀孕之后差不多36.8左右徘徊 前几天终于猛到了36.92 但是今天体温又降到36.78了!唉~体温这么一直降真的好吗?很担心~
体温只要一直高就行了,不一定每天都一样或者持续升高的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-15 00:17 | 来自疯狂造人
吴奕宝宝 发表于 2015-11-14 09:18
<br/>我44天b超有胎心,45天早上就有褐色分泌物,一直维持了几天,偶尔上厕所的时候才有,今天第50天了,我还要再去确认胎心吗,有点怕怕的,44天hcg4万多。孕酮76小单位,褐色分泌物流了三天,其中两天没有,今天也没了,就是有点害怕,因为以前有胎停过
楼主在国外,这边医生都不给测孕酮之类的,所以对这些不了解。至于出血的话我当时也出血,不仅仅是褐色,厉害的时候根本就是跟月经一样的出血,而且原因不明,只发现子宫里有暗液区,三个月后就消失了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-15 00:20 | 来自疯狂造人
海滨洋宝宝 发表于 2015-11-14 09:28
<br/>楼主,我八号排卵36.2,九号也36.2,十号开始36.5然后就每天升0.1,昨天36.8,今天36.6,你觉得我功课安排的是否存在漏洞?第二个备孕的85牛,压力大大滴<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/14/e8b7663ba456c5a4e17b522a08778f4b464892.jpg
应该是9号和10号之间排了。但是以我的经验,越是按时安排功课越没希望,不想反倒就会中了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-15 00:21 | 来自疯狂造人
笑. 发表于 2015-11-14 09:36
<br/>我5+2去医院检查孕酮,大单位18.11,HCG353.64,医生说低了,但又没给我拿药,只说下周再抽血,真的低了吗?我月经一般会在上个月的第6、7天来。不过我肚子跟下面一切正常,大卫也有加深。
楼主在国外,从来没有给测过孕酮。颜色有加深应该没问题
点击查看全文