要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

剖腹产12年后子宫内膜伤疤位置会出血怎么办?

楼主: 冰冷伊人
1073221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
原以为月经不正常,经常拖尾至排卵完才干净,最近医生却诊断为因剖腹产导致子宫内膜伤疤位置随着月经一起出血,这样的情况真的害怕难怀孕啊!
点击查看全文
冰冷伊人 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 00:39 | 来自疯狂造人
天堂下雨了 发表于 2015-11-14 19:18
<br/>你是一直都这样吗?我剖腹产一年多了,出了月子就来姨妈一直都很正常,这2个月不知道怎么了,我现在喝中药在调理,你的是医生推断出来吗?可是医生说大部分原因都是内分泌失调
这样的情况已经有2、3年了,看了好多医生都治不好,更别说要怀孕了,后来就想着去做试管,可医生说必须要查出不孕原因才能做,不然不给做,所以就一样一样的查,最后下的结论就是剖腹产引起的
点击查看全文
冰冷伊人 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 00:45 | 来自疯狂造人
林家囡 发表于 2015-11-14 23:12
<br/>月经13.4天才干净,干净后12.3天又来了,每个月提前三四天,都烦死了,老公和婆婆还想我生二胎,都他们害我的。气死我了。
我每次月经也要10至12天,干净1.2天又开始有一点点的,咖啡色的血丝。目前心态很重要,如果家人一直催那还真的会影响,可以的话不妨跟你先生去旅游散散心,把心放轻松再继续加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 22:37
回复 天堂下雨了
<br/>你是怎么检查出来的呢?
<br/><br/>就是每个月姨妈时间都13.4天嘛,去中医院咨询了妇产科医生,然后她说让我在次月姨妈期7天后去B超照出来的。你的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 22:39
回复 冰冷伊人
<br/>你第一胎是自然怀的吗?为什么说做过造影和通水呢?
<br/><br/>我2010年10月怀过一次,不过是宫外,手术了,术后造影两次。后来2011年8月开始连接去通水六个月,到2012年7月才怀上我现在这个宝宝的。是自然怀上的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 22:39
回复 冰冷伊人
<br/><br/>我2010年10月怀过一次,不过是宫外,手术了,术后造影两次。后来2011年8月开始连接去通水六个月,到2012年7月才怀上我现在这个宝宝的。是自然怀上的。
点击查看全文
回复 冰冷伊人
点击查看全文
回复 冰冷伊人
点击查看全文
回复 冰冷伊人
点击查看全文
回复 冰冷伊人
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 22:40
回复 冰冷伊人
<br/><br/>你不知道,没怀上我这个宝宝之前,每次去医院都是让我伤心去伤心回的。女人啊,真造孽
点击查看全文