要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

剖腹产12年后子宫内膜伤疤位置会出血怎么办?

1067621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
原以为月经不正常,经常拖尾至排卵完才干净,最近医生却诊断为因剖腹产导致子宫内膜伤疤位置随着月经一起出血,这样的情况真的害怕难怀孕啊!

最佳答案

天堂下雨了 查看完整内容

你是怎么查出来的啊?我也是剖腹产,这2个月姨妈总是拖了好多天啊,我也在备孕中,都要疯了,我去医院B超都正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-13 21:34 | 来自疯狂造人
你是怎么查出来的啊?我也是剖腹产,这2个月姨妈总是拖了好多天啊,我也在备孕中,都要疯了,我去医院B超都正常的
点击查看全文
冰冷伊人 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-14 09:09 | 来自疯狂造人
天堂下雨了 发表于 2015-11-13 23:40
<br/>你是怎么查出来的啊?我也是剖腹产,这2个月姨妈总是拖了好多天啊,我也在备孕中,都要疯了,我去医院B超都正常的
那你的情况很有可能跟我一样,医生帮我做了所有相关的检查都正常也都排除可能性,最后的结论就是因剖腹产导致的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-14 19:18 | 来自疯狂造人
你是一直都这样吗?我剖腹产一年多了,出了月子就来姨妈一直都很正常,这2个月不知道怎么了,我现在喝中药在调理,你的是医生推断出来吗?可是医生说大部分原因都是内分泌失调
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-14 23:11
我是检查说剖腹产后有子宫憩室,导致我月经都13.4天才干净。em71em71我在找憩室群+我扣2780369602
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-14 23:12
月经13.4天才干净,干净后12.3天又来了,每个月提前三四天,都烦死了,老公和婆婆还想我生二胎,都他们害我的。气死我了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-15 17:23 | 来自疯狂造人
林家囡 发表于 2015-11-14 23:11
<br/>我是检查说剖腹产后有子宫憩室,导致我月经都13.4天才干净。我在找憩室群+我扣2780369602
你是怎么检查出来的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-15 17:23 | 来自疯狂造人
林家囡 发表于 2015-11-14 23:11
<br/>我是检查说剖腹产后有子宫憩室,导致我月经都13.4天才干净。我在找憩室群+我扣2780369602
你剖腹产后月经一直这么不正常吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-15 23:28
回复 天堂下雨了
<br/>你剖腹产后月经一直这么不正常吗
<br/><br/>2013年3月底剖的,8月份,9月份两次都是七天还算正常(孕前都是七天)从2013年10月份开始到现在都是13.4天em81真的好悲催。现在又想怀二胎,又怕管子有问题,好纠结。造影和通水我是怕了。(孕前造影2次,通水6次)现在就想去吃中药调理。你呢?+我扣2780369602咱一起努力吧。
点击查看全文
冰冷伊人 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 00:34 | 来自疯狂造人
林家囡 发表于 2015-11-15 23:28
<br/><br/><br/>2013年3月底剖的,8月份,9月份两次都是七天还算正常(孕前都是七天)从2013年10月份开始到现在都是13.4天真的好悲催。现在又想怀二胎,又怕管子有问题,好纠结。造影和通水我是怕了。(孕前造影2次,通水6次)现在就想去吃中药调理。你呢?+我扣2780369602咱一起努力吧。
你第一胎是自然怀的吗?为什么说做过造影和通水呢?
点击查看全文