要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

今天是第二次胎停了 抱着那么大的希望 最后却什么都没有留下

楼主: 葱姜蒜苗
53677171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是85年的 老公是86年的虎 高中恋爱 大学异地恋 毕业结婚 虽然中间有过波折 但是我们还是非常幸运的走在一起
13年结婚 结婚后十天发现怀孕 其实那个时候是有点点不开心 自己还没准备好做妈妈 还想再玩两年 没怎么注意 没多久开始见红 期间吃黄体酮 但是后来还是没保住 清宫 要命的疼 但是自己并没有特别的担心 所有人都会告诉你是意外
第二
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 21:50 | 来自iPhone
葱姜蒜苗 发表于 2015-11-13 21:46
<br/>我有胎心胎芽  你认识我吗  你怎么知道我血值比你好啊
你帖子里有写啊,七周hcg20万,我的只有10万。不知道你这次孕多久,现在是什么情况?网上说阿司匹林,强的松,肝素保胎成功率还是蛮高的。
点击查看全文
葱姜蒜苗 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 21:52 | 来自疯狂造人
Shirleylove815 发表于 2015-11-13 21:50
<br/>你帖子里有写啊,七周hcg20万,我的只有10万。不知道你这次孕多久,现在是什么情况?网上说阿司匹林,强的松,肝素保胎成功率还是蛮高的。
我这次七周hcg是13万  后来医生不给查了  说够了  不需要查了  就是最近雌二醇再降才知道的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 21:53 | 来自iPhone
葱姜蒜苗 发表于 2015-11-13 21:49
<br/>哦  可能我弄错了  今天医院好多人看见我哭  我以为我们认识呢
你是O型血吗?是的话要查个ABO溶血。再难过也要缓缓,身体最重要,养好身体!
点击查看全文
葱姜蒜苗 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 21:54 | 来自疯狂造人
Shirleylove815 发表于 2015-11-13 21:50
<br/>你帖子里有写啊,七周hcg20万,我的只有10万。不知道你这次孕多久,现在是什么情况?网上说阿司匹林,强的松,肝素保胎成功率还是蛮高的。
谁说不是呢  好多人在北京上海没成功的都来山东了  我自己觉得有很大的希望的  结果却是这样   我自己都不知道能说什么了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-13 21:55 | 来自疯狂造人
可以看一下胚胎染色体是否正常。
点击查看全文
葱姜蒜苗 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 21:57 | 来自疯狂造人
Shirleylove815 发表于 2015-11-13 21:53
<br/>你是O型血吗?是的话要查个ABO溶血。再难过也要缓缓,身体最重要,养好身体!
不是啊  b型血  真的难受  翻倍什么的都好  然后宝宝不好了  我真的是落差太大
点击查看全文
葱姜蒜苗 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 21:58 | 来自疯狂造人
顺利得健康宝宝 发表于 2015-11-13 21:55
<br/>可以看一下胚胎染色体是否正常。
是的   周一要是确定了  就做这个  主任也说只能这样看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 22:00 | 来自iPhone
葱姜蒜苗 发表于 2015-11-13 21:54
<br/>谁说不是呢  好多人在北京上海没成功的都来山东了  我自己觉得有很大的希望的  结果却是这样   我自己都不知道能说什么了
如果确定胎停了,做个胚胎染色体吧,觉得你保胎用药挺全的,血值这么好,做个胚染,也可能是运气不好胚染的问题。
点击查看全文
葱姜蒜苗 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 22:02 | 来自疯狂造人
Shirleylove815 发表于 2015-11-13 22:00
<br/>如果确定胎停了,做个胚胎染色体吧,觉得你保胎用药挺全的,血值这么好,做个胚染,也可能是运气不好胚染的问题。
主任也这么说的  她说看看胚染的结果  要是有问题就说明孩子有问题    不然就是药还是用少了  我准备三个月后再来  提前拿方案备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-13 22:05 | 来自疯狂造人
要坚持,不要难过,
点击查看全文