要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

今天是第二次胎停了 抱着那么大的希望 最后却什么都没有留下

53615171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是85年的 老公是86年的虎 高中恋爱 大学异地恋 毕业结婚 虽然中间有过波折 但是我们还是非常幸运的走在一起
13年结婚 结婚后十天发现怀孕 其实那个时候是有点点不开心 自己还没准备好做妈妈 还想再玩两年 没怎么注意 没多久开始见红 期间吃黄体酮 但是后来还是没保住 清宫 要命的疼 但是自己并没有特别的担心 所有人都会告诉你是意外
第二
点击查看全文
葱姜蒜苗 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 21:23 | 来自疯狂造人
次怀孕  是13年六月  这次开始就抽血  请假三个月  七周hcg大于20万  胎芽胎心都有了  高兴    觉得总是抽血不好  坐等建卡  建卡当天结果医生告诉我没有胎心  我傻了  哭的死去活来  然后才知道一个新词  叫胎停  <br/>然后就是这次  我抱着非常大的希望  做了封闭抗体治疗  怀孕30多天专门来潍坊找付锦华保胎  前期翻倍很好  什么都很好  我还自己上了两组蛋白  为了宝宝更好  今天是十周  九周开始雌二醇开始下降了  觉得不对劲  孕反应还是有的 即使去做b超  也还是不是特别的担心<br/>结果医生告诉又是胎停 <br/>老公明天从家赶过来<br/>我觉得没有脸面对他<br/>老公一直安慰我  一直安慰我<br/>我知道  只有我自己站起来才行<br/>不论怎么样  生活还是得继续<br/>下周一再去b超   如果没有奇迹  我就只能面对现实<br/>我要我自己加油  <br/>其实知道胎停的时候我在b超室就控制不住了<br/>但是我现在只能安慰自己  日子还得继续不是吗<br/>我只有把自己养好  下次才有希望  不是吗<br/>我留着眼泪安慰自己  其实自己是特别怕疼的人  <br/>怀孕到现在打了200多针  每天肝素  隔天抽血  封闭抗体一次八针  加上孕前打了7次<br/>结果还是这样<br/>我下午真的是绝望了<br/>晚上躺在床上  我觉得自己还是有希望的  三个月后再来  宝贝  妈妈一定会接你回家!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 21:40 | 来自iPhone
封闭抗体治疗不一定能防治胎停育,亲是不是还有其他问题没查出来?保胎期间有没有吃阿司匹林肠溶片和强的松?
点击查看全文
葱姜蒜苗 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 21:42 | 来自疯狂造人
有  三个阿  三个强  两个肝素  芬乐 白芍 都在吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 21:43 | 来自iPhone
你血值比我还好,我当时血值也算不错的,但是一直没胎心胎停的,后来检查是抗心磷脂抗体弱阳,我封闭抗体是阳性,也一样胎停了。
点击查看全文
葱姜蒜苗 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 21:44 | 来自疯狂造人
Shirleylove815 发表于 2015-11-13 21:40
<br/>封闭抗体治疗不一定能防治胎停育,亲是不是还有其他问题没查出来?保胎期间有没有吃阿司匹林肠溶片和强的松?
所以担心才来山东的  你说的都用了  还是停了  我现在一个人躺在床上睡不着  头一直再响
点击查看全文
葱姜蒜苗 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 21:46 | 来自疯狂造人
Shirleylove815 发表于 2015-11-13 21:43
<br/>你血值比我还好,我当时血值也算不错的,但是一直没胎心胎停的,后来检查是抗心磷脂抗体弱阳,我封闭抗体是阳性,也一样胎停了。
我有胎心胎芽  你认识我吗  你怎么知道我血值比你好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 21:46 | 来自iPhone
葱姜蒜苗 发表于 2015-11-13 21:42
<br/>有  三个阿  三个强  两个肝素  芬乐 白芍 都在吃
那你药量也算大了,你甲功正常吗?
点击查看全文
葱姜蒜苗 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 21:47 | 来自疯狂造人
Shirleylove815 发表于 2015-11-13 21:46
<br/>那你药量也算大了,你甲功正常吗?
正常  前期翻倍很好的  上万后隔一天都涨两万
点击查看全文
葱姜蒜苗 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 21:49 | 来自疯狂造人
葱姜蒜苗 发表于 2015-11-13 21:46
<br/>我有胎心胎芽  你认识我吗  你怎么知道我血值比你好啊
哦  可能我弄错了  今天医院好多人看见我哭  我以为我们认识呢
点击查看全文