要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

急!孕43天有褐色分泌物

楼主: 小陇儿
612415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次十一 现孕6W+1D
从前天白天开始右侧腰疼 疼了一天。晚上见了点褐色分泌物 很少
昨天休息了一天 白天什么都没有 晚上又有一点 今儿早晨去抽血 验血清孕酮。结果要周二才能拿!白天一天也没什么事儿。晚饭后觉得肚子疼了一阵儿 没在意 吃饱下楼遛弯了
晚上回来。发现内裤上有了 褐色… 擦一下也有…
但都不是很多。有没有跟我境遇一样的姐妹儿。告诉我 这到底有没有事儿啊 谢谢了!
点击查看全文
小陇儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 10:59 | 来自疯狂造人
龙喵小姐 发表于 2015-11-15 10:58
<br/>我也是 吃了黄体酮症状有改善 但是我大便的时候比较容易有 估计能压迫到子宫还是怎么的 瞎猜的…
不多的话 应该没事儿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-15 11:23 | 来自疯狂造人
我也是今天开始有一点点  我打算明天去检查一下
点击查看全文
小陇儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 11:26 | 来自疯狂造人
富安娜1994 发表于 2015-11-15 11:23
<br/>我也是今天开始有一点点  我打算明天去检查一下
看来 有这个问题的还不少呢 哎 到底咋回事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-15 11:32 | 来自疯狂造人
小陇儿 发表于 2015-11-15 11:26
<br/>看来 有这个问题的还不少呢 哎 到底咋回事
是啊  有点担心 明天去看医生希望有个好的结果回来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-15 11:41 | 来自疯狂造人
我目前30天,昨天有一些褐色分泌物,很少,后来也是少得可怜。昨天测孕酮大于40,明天去测hcg!希望我们的宝宝都健健康康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 09:10 | 来自疯狂造人
我也是,孕42天……昨晚腰疼的不行,侧着睡还好些。褐色分泌物好几天了,医生开地屈孕酮片和滋肾育胎丸。吃了快一个礼拜了。
点击查看全文