要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

急!孕43天有褐色分泌物

597915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次十一 现孕6W+1D
从前天白天开始右侧腰疼 疼了一天。晚上见了点褐色分泌物 很少
昨天休息了一天 白天什么都没有 晚上又有一点 今儿早晨去抽血 验血清孕酮。结果要周二才能拿!白天一天也没什么事儿。晚饭后觉得肚子疼了一阵儿 没在意 吃饱下楼遛弯了
晚上回来。发现内裤上有了 褐色… 擦一下也有…
但都不是很多。有没有跟我境遇一样的姐妹儿。告诉我 这到底有没有事儿啊 谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-13 21:28 | 来自疯狂造人
我也这样…貌似是因为先兆流产,医生给我开了黄体酮在家卧床…心里很紧张啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-13 21:50 | 来自疯狂造人
先兆流产这个时期多休息、我当时在床上呆了足足二十天、褐色分泌物挺多的被医生吓的各种害怕、过了二十天接着就结婚办喜酒、很累也没什么症状了、现在生了个大儿子、
点击查看全文
小陇儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-14 19:15 | 来自疯狂造人
s5539037548 发表于 2015-11-13 21:50
<br/>先兆流产这个时期多休息、我当时在床上呆了足足二十天、褐色分泌物挺多的被医生吓的各种害怕、过了二十天接着就结婚办喜酒、很累也没什么症状了、现在生了个大儿子、
谢谢亲爱的。那我就不担心了
点击查看全文
小陇儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-14 19:15 | 来自疯狂造人
龙喵小姐 发表于 2015-11-13 21:28
<br/>我也这样…貌似是因为先兆流产,医生给我开了黄体酮在家卧床…心里很紧张啊
我验了孕酮要周二拿结果。慢慢等呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-14 20:20 | 来自疯狂造人
医生会告诉你先兆性流产,还不排除宫外孕。
点击查看全文
小陇儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-14 20:38 | 来自疯狂造人
q1439950991165 发表于 2015-11-14 20:20
<br/>医生会告诉你先兆性流产,还不排除宫外孕。
宫外孕?应该不会吧。我今天6周多了。什么症状都没有。就是有点点褐色分泌物  打算过几天去做B超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-15 00:07 | 来自疯狂造人
小陇儿 发表于 2015-11-14 19:15
<br/>我验了孕酮要周二拿结果。慢慢等呢
我星期一去验 孕酮结果这么慢吗 希望我们的宝宝都健健康康平平安安的
点击查看全文
小陇儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 10:50 | 来自疯狂造人
龙喵小姐 发表于 2015-11-15 00:07
<br/>我星期一去验 孕酮结果这么慢吗 希望我们的宝宝都健健康康平平安安的
嗯嗯。希望都健康。你还留么 我今天擦着还是有点 但不多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-15 10:58 | 来自疯狂造人
小陇儿 发表于 2015-11-15 10:50
<br/>嗯嗯。希望都健康。你还留么 我今天擦着还是有点 但不多
我也是 吃了黄体酮症状有改善 但是我大便的时候比较容易有 估计能压迫到子宫还是怎么的 瞎猜的…
点击查看全文