要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

10月2日诞下爱女一枚,1月21日金秀儿粉印,卵泡萎缩,卵泡不破,记录促排的过程,求上天恩赐早日好孕

楼主: sandylclc
1389453 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2014年开始认真备孕了一年都没有成功。lz开始心里不淡定了,2015年2月17日在国妇婴做了输卵管造影,检查结果是双侧通而不畅,医生建议灌肠或者下个月做输卵管介入,当时心里害怕,想着造影有疏通作用,所以4月,5月,6月都试着自己怀孕,可以都失败了。最终在7月17日做了输卵管介入,结果是双侧通畅。于是在休息了一个月后我开始了促排之路。
8月5日 例假
8月9日医生开了克米5粒,补佳乐,麒麟丸,连吃5天
8月17日监测卵泡23*18,打绒促1万单位后同房,可惜失败了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 12:15 | 来自iPhone
我打了绒促都不排!不晓得咋办
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 12:15 | 来自iPhone
我打了绒促都不排!不晓得咋办
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 12:16 | 来自iPhone
每次都长到2.6,不晓得是不是打晚了、我是2.2才打
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-19 12:37 | 来自疯狂造人
不排试试运动,多跳跳,我曾经打完促排三天不排,然后各种快走原地跳,最后奇迹般的怀孕了,可惜宝宝发育不好,胎停了
点击查看全文
sandylclc (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-19 15:40 | 来自Android
甜甜宝儿5201314 发表于 2015-11-19 11:41
<br/>我也是卵泡不破、亲现在咋样?
我不知道最后有没有破,打完绒促后,我问医生是不是再给我开个B超,看看会不会破,医生说不用了,就安排同房可以了,不破也只能等下个周期了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-19 17:21 | 来自疯狂造人
我上个月也打了绒促,结果也是没有排出,现在姨妈日第三天,这个月来好之后估计还会促排,亲,我为什么会这样啊?有啥方法可以让它快点排出?
点击查看全文
sandylclc (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-2 21:25 | 来自Android
11月又失败了。11月29日的例假,今天又去医院配了药。例假第5天,12月3日开始吃来曲2粒,维e早晚各2粒,麒麟丸早晚各一顿。到12月11日去做第一次卵泡监测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-2 22:02 | 来自疯狂造人
我上个月也是卵泡萎缩了这个月继续努力,不知道要不要去查一个输卵管造影?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-2 22:12 | 来自疯狂造人
P.TT 发表于 2015-11-19 11:50
<br/>你呢?排了没有
你现在咋样了,怀孕没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 22:40 | 来自疯狂造人
婀娜小猪 发表于 2015-12-02 22:12
<br/>你现在咋样了,怀孕没?
嗯,34天了
点击查看全文