要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

今天邻居二胎又生了个男孩后。。。

楼主: 夏白璃
来自Android |举报
8906251 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天,一直和邻居的准妈打麻将,她的预产期就这几天了,她头胎是男孩,这次想要个妹妹。。。今天早上去找她玩,被告知说去医院了,下午就来了消息,说生了个男孩!她家人可高兴坏了!我们这是男孩不嫌多,女孩可有可无。。。
晚上吃饭,老公的奶奶对我说,不知道你这胎是什么呢,看人家命多好,然后婆婆沉默,一直黑脸!(我超了性别的事,现实中未和家人透露)
因为老公的爷爷病危,每天晚上乡里乡亲的都来家里玩,守夜。。。大家来了,一堆妇女又在那议论纷纷,说早上又生的儿子的邻居命真是好得很。。又对我说,你要是再生个女儿,那真是不如人家罗,还得生,不知道什么时候才变(性别不一样)。。。
彻底心塞了,无语啊!邻居还有个三胎了,都是女孩,现在又怀四胎了,预产期这几天。。。她在一边也心塞得很,我们默默走开了。。。
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
philana 发表于 2016-07-21 18:44

唉,还选性别啊,能健健康康的,我都很满意了,而且女孩子好带,贴心啊,生女儿是福气
嗯,谁都想儿女双全的。。主中国几千年的思想,不是我就能改变的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
都什么年代了还这样,不知道要个男孩以后找老婆很困难吗,我婆婆要是敢嫌弃我要个女孩,我这辈子都不会再带我娃回她家
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏白璃 发表于 2016-08-11 13:34

呵呵,有道理。。但人不这么想,因为所在的地方不一样,他们也不知道外面的世界是这样。。。我自己的想法就是希望男女各一个,足够了!
我们这是生闺女乐,压力小一点。生儿子压力太大。小两口结婚的房贷就得上百万,再来个儿子重新贷款买房子,一套房子300-500万的,压力太大。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
女儿多好!等我们老了儿子能有几个陪伴的?
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
vivilan0124 发表于 2016-08-11 14:38

都什么年代了还这样,不知道要个男孩以后找老婆很困难吗,我婆婆要是敢嫌弃我要个女孩,我这辈子都不会再带我娃回她家
呵呵,你这么有主见,我想你婆婆也不敢惹你的。。。男女都好,是自己的健康就好,已经有女儿的人想要儿子天经地义,也没什么。。难道喜欢女儿就高尚,喜欢儿子的就一定重男轻女。。。你觉得呢。。
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
Swen琳 发表于 2016-08-11 15:04

女儿多好!等我们老了儿子能有几个陪伴的?
儿子女儿都一样,儿子不陪,女儿嫁了也陪不了。。。关键看孩纸孝不孝顺,男女都一样。。。我想中国家庭都希望有儿子,但希望和有没有是两回事。。就像我们爱财,不一定会有财,所以爱财又不是坏事
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
云中漫步静怡 发表于 2016-08-11 14:50

我们这是生闺女乐,压力小一点。生儿子压力太大。小两口结婚的房贷就得上百万,再来个儿子重新贷款买房子,一套房子300-500万的,压力太大。
你们那是什么城市?上海还是北京吧,这么贵。。。我们只是小县城,一房也就五六十万
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我希望是个女孩,我老公说男孩女孩都一样,至于公公婆婆嘛,这是我的孩子他们说什么都没用,我完全不理会
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
额我是因为孕吐实在严重,觉得要生个男孩至少不用那么受罪,结果我老公直接来脾气说,难道我就是没有女儿的命啊,有些东西是必须要经历的,现在婆婆和我自己妈都不敢说男孩女孩,一说老公立刻来火,天天都是闺女闺女的喊。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴天你好 发表于 2016-05-12 14:42

怎么俺想要个女儿都这么纠结,女儿,我想要女儿,祝楼主和我都如愿
和你一样想要女儿女儿现在才10周,还要等明年才能生,
点击查看全文