要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

今天邻居二胎又生了个男孩后。。。

楼主: 夏白璃
来自Android |举报
8904751 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天,一直和邻居的准妈打麻将,她的预产期就这几天了,她头胎是男孩,这次想要个妹妹。。。今天早上去找她玩,被告知说去医院了,下午就来了消息,说生了个男孩!她家人可高兴坏了!我们这是男孩不嫌多,女孩可有可无。。。
晚上吃饭,老公的奶奶对我说,不知道你这胎是什么呢,看人家命多好,然后婆婆沉默,一直黑脸!(我超了性别的事,现实中未和家人透露)
因为老公的爷爷病危,每天晚上乡里乡亲的都来家里玩,守夜。。。大家来了,一堆妇女又在那议论纷纷,说早上又生的儿子的邻居命真是好得很。。又对我说,你要是再生个女儿,那真是不如人家罗,还得生,不知道什么时候才变(性别不一样)。。。
彻底心塞了,无语啊!邻居还有个三胎了,都是女孩,现在又怀四胎了,预产期这几天。。。她在一边也心塞得很,我们默默走开了。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
他难道不知道生儿生女在于他儿子么!!!
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-11-16 01:51
<br/>他难道不知道生儿生女在于他儿子么!!!
我婆婆啥也没说,估计也是不想闹矛盾吧,是那些隔壁邻居和长辈们多嘴些。。加上小姑子也刚生了二胎女儿(头胎也是女儿),婆婆现在很少提男女的事
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
希望你心想事成,顺利生男,不要翻盘。
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
yangb522 发表于 2015-11-19 23:56
<br/>希望你心想事成,顺利生男,不要翻盘。
嗯,谢谢亲的祝福,也祝你一切顺利,好人一生平安!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
对楼主的情况感同身受 我们农村的风俗是改变不了 作为二胎还是女孩的我真心觉得累
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
梦之菡洋 发表于 2016-03-07 16:39
<br/>对楼主的情况感同身受 我们农村的风俗是改变不了 作为二胎还是女孩的我真心觉得累
嗯嗯,抱抱!!那亲还要拼三么??真心希望你如愿!我刚来医院住院了,希望快点顺产,健康就好!
点击查看全文
祝愿楼主生产顺利 儿女双全
点击查看全文
夏白璃 发表于 2016-03-07 19:31
<br/>嗯嗯,抱抱!!那亲还要拼三么??真心希望你如愿!我刚来医院住院了,希望快点顺产,健康就好!
我头胎剖腹产 已经不具备拼三胎的条件了 哎
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
怎么俺想要个女儿都这么纠结,女儿,我想要女儿,祝楼主和我都如愿
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
晴天你好 发表于 2016-05-12 14:42

怎么俺想要个女儿都这么纠结,女儿,我想要女儿,祝楼主和我都如愿
祝你如愿哦,我儿子三个多月了,双全了!!!
点击查看全文