要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

排卵试纸这样有希望吗?有经验的帮忙看看!感恩!

楼主: w1445599536823
来自疯狂造人 |举报
704024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我应该是三号还是四号排卵的吧!有没有会看今天13号测出的排卵试纸有没希望?早晨验孕棒测了白板
点击查看全文
w1445599536823 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
兰郁慧儿 发表于 2015-11-14 15:42
<br/>我从昨晚起到现在,姨妈感特别重,腰酸痛,白带增多,虽然早上量体温并没有降,但是zzy还是白板,我隐约感觉要失望了。呜呜呜呜
我没白带,就是这两天流鼻涕了。腰有点点酸。
点击查看全文
兰郁慧儿 发表于 2015-11-14 15:42
<br/>我也应该是18号来的。你明天情况怎么样给我说啊
我这次的体温表<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445599536823 发表于 2015-11-14 15:46
<br/>我没白带,就是这两天流鼻涕了。腰有点点酸。
哎,我不太抱希望了。备孕三个月了,好累。期待你的好消息。
点击查看全文
我的。咱们的有点像<br/>
点击查看全文
兰郁慧儿 发表于 2015-11-14 15:47
<br/>哎,我不太抱希望了。备孕三个月了,好累。期待你的好消息。
我也是没抱希望才这里发看看有没人帮忙分析下!
点击查看全文
<br/>我的。咱们的有点像<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/14/0f9c4eb0d1613274ba33a3f437a7b3cc303174.jpg
希望我们都好孕
点击查看全文
有人说我那个高温没12天黄体不足呢。你还好都高温
点击查看全文
<br/>我的。咱们的有点像<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/14/0f9c4eb0d1613274ba33a3f437a7b3cc303174.jpg
我今天下午还有点褐色分泌物了。不知道会怎么样!
点击查看全文
w1445599536823 发表于 2015-11-14 19:18
<br/>我今天下午还有点褐色分泌物了。不知道会怎么样!
明天看看吧,可能是姨妈来了
点击查看全文
兰郁慧儿 发表于 2015-11-14 20:24
<br/>明天看看吧,可能是姨妈来了
就中午三点这样晚上又好了我都不知道怎么样是真的
点击查看全文