要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

我该拿什么拯救你,我的孩子

1108043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结果终究还是那么残忍,虽然我不想去接受。一直以为怀孕了就等于顺利生出孩子,除非你不想要。这些胎停的不幸是我在现实生活中未曾见到的,所以我一直觉得很美好,直到自己真正遇到了,摊上这样的事我做梦都想不到。直到怀孕的那一个,我就已经把自己当成妈妈了,我很爱很爱宝宝,每天幻想它出生以后的日子,想想也是幸福的。早就发现自己怀孕了,一直没去医院检查,还私自去医院买了一盒最贵的叶酸吃,想着等到50天直接b超,想着应该能看到小家伙的胎芽胎心了吧?结果却是那么残忍,连卵黄囊都未见,医生说或许是受精晚,建议抽血看看。截止今天,两次抽血结果都出来了,数值低得一塌糊涂,hcg隔天不仅没翻倍,居然只涨了100多,我知道没希望了,所以绝望的写下这篇帖子,想寻求下安慰,希望姐妹们的鼓励使我继续坚强活下去。我不止一次想过死,我想陪着宝宝一起走,因为这个宝宝对我太重要。可是我又不能死,因为我还有爱我的父母,我也是父母的孩子,这种丧子之痛具体有多痛我明白。我想着老天只要保佑我的孩子,做出多大牺牲我也是愿意的,可是已经再无可能了。想着迟早的流产,我的心好痛,眼泪总是控制不住的流出来,当上母亲的心愿何时才能实现。9月才做了各种检查治疗虽然没任何问题,但是也该等等的,怀上的时候不知道还吃了药,老天总是这么无情,在我身体最不适合怀孕的时候怀上了,也许我才是罪魁祸首。但是我有错吗?我受不了外界异样的眼光,我也想拥有一个属于我的孩子。我承认曾经我犯过错,碰到一家无情的人,终止了无辜的生命,但是如今我真心悔过,真心想要宝宝回来,起码给我一个赎罪的机会。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 18:29 | 来自疯狂造人
同病相连的姐妹很多,放宽心,我也是空囊一次,现在距离流产一年了,一直怀不上,不过现在想开了,慢慢来吧,这个不是着急能解决的事,曾经我也天天以泪洗面,也曾想不开,比咱么不幸的人还有很多,继续加油,好好调理身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-13 18:37 | 来自疯狂造人
大家一起加油。我现在也是出现了流产的征兆。再坚持一下看看。如果实在保不住了,也是命运安排更好的在后面。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-13 19:30 | 来自疯狂造人
抱抱,我也刚刚经历,还是想开点把,原因太多了,养好身体最要紧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-13 20:10 | 来自疯狂造人
同命相连,有时候真的恨老天爷不公平,为什么要让我们遭受这样的痛苦呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 20:35 | 来自疯狂造人
不要灰心,我空囊那次心情也是这样,不过我流产四个月又怀了,现在儿子都两周岁多了,二宝在肚子里都两个月了,放心养好身体,下次这个肯定好,我都没去检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 20:48 | 来自疯狂造人
正在经历胎停  第二次了  前期数值很好  无征兆的胎停了  周一可能去手术  我的心都是碎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 21:08 | 来自Android
楼主抱抱,十月末我刚经历了胎停,我多囊,看了四年多才有的宝宝,全家人都高兴坏了,结果这种喜悦只维持了两个月,知道胎停的时候我也觉得很绝望,觉得没有活下去的希望了,天天哭,一个星期不分早晚的掉眼泪,所以我特别理解你的心情,但时间久了冷静下来,心情就会平复很多,也许是和这个宝宝没缘分吧,你还好什么问题都没有,我在知道可能胎停的时候和老公查了染色体,结果老公的染色体也有问题,我现在才是觉得自己可能真的做不了妈妈,每天心情都不好,但还是要好好活着,要不然父母会担心的,为了爱我们的家人坚持下去,调整心态,有宝宝他就是上帝的礼物,没有更要善待我们自己。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-13 21:17 | 来自疯狂造人
我去年胎停做了流产,到现在一年多了都没有怀孕
点击查看全文
潴谁吢庝皒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 21:33 | 来自疯狂造人
上帝送好孕 发表于 2015-11-13 21:08
<br/>...
只有相同经历过的才感同身受,那种痛就像把心一块一块的撕烂,在父母面前我伪装坚强,在没人的时候泪流满面,如果不是因为父母需要我,我是绝对不想苟活的,我都无法面对外界的眼光了,这个孩子也是我付出好多好多代价才求来的,本来该是个明年6月份出生的小猴子,可是结果却是这般残忍,现在趁它还在,我也想努力珍惜和它在一起的每分每秒,我们一起加油,好好调理身体,明年再备孕生个鸡宝宝
点击查看全文