要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

我宝宝这样是不是要添加辅食了?

楼主: herodai
来自Android |举报
1118517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
我宝宝,女宝,4个多月了。最近发现宝宝好像不那么爱吃奶了。从她出生到现在一直吃德国喜宝,高峰时一天24小时能吃1150毫升奶。最差也能吃800多毫升。但是最近,几乎天天就吃八百点,并且每天都在减少。吃奶时,我每次给冲150,她有时特别饿时一口气吃完。不那么饿或者别的我不知道的原因,她就吃100左右,然后非不吃,逼着吃也就吃两口就不吃了,嘴巴不含奶瓶嘴,用手推奶瓶,推开后还叽叽哇哇好像骂人一样的说。我就抱她,一抱起来她就不哭了,可是马上就吃手,吃那个右手大拇指,吃得可带劲了。我就又给她吃奶,她一含到嘴就哭,然后又放开不吃。反正抱起来就好,不哭,接着吃手指。
请问,这是不是要吃辅食啦?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
herodai 发表于 2015-11-15 22:11
<br/>宁愿吃手也不愿意吃奶啊,每天都吃680左右,看着揪心一想到给她喂奶,我就头痛,老公更是如临大敌。
沒事的。可能是長牙~你給他弄個磨牙棒試試
点击查看全文
herodai (楼主)
十六级宝宝 | | 来自Android
eileen2009 发表于 2015-11-14 09:15
<br/>你家可以添加辅食了,一个是月龄到了,另一个是纯奶粉喂养的和混合喂养的理论上四个月后就可以添加了
有好的米糊推荐么?前天买了个雀巢的,发现不是那么好,之前看过一帖子,说刚开始添加专门的奶米粉宝宝容易接受。我买的雀巢的需要先冲好奶,然后把米糊家进去,我感觉不那么好呢?
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 herodai
<br/>有好的米糊推荐么?前天买了个雀巢的,发现不是那么好,之前看过一帖子,说刚开始添加专门的奶米粉宝宝容易 ...
<br/><br/>也买喜宝试试,
点击查看全文
yang602002952 发表于 2015-11-16 14:33
<br/><br/><br/>也买喜宝试试,
喜宝的奶粉难得买到,它的米粉更是难买。苏宁易购上面有啊,可是看评论说都快接近保质期,哪敢买!
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 herodai
<br/>喜宝的奶粉难得买到,它的米粉更是难买。苏宁易购上面有啊,可是看评论说都快接近保质期,哪敢买! ...
<br/><br/>母婴之家还行,杭州保税仓发货的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
herodai 发表于 2015-11-16 07:57
<br/>有好的米糊推荐么?前天买了个雀巢的,发现不是那么好,之前看过一帖子,说刚开始添加专门的奶米粉宝宝容易接受。我买的雀巢的需要先冲好奶,然后把米糊家进去,我感觉不那么好呢?
我家吃的美国的禧贝,我自己海淘的,我家现在在吃三段,我家是纯母乳喂养,没吃过奶粉,所以就是水冲的米粉,我儿子十一个月了,不挑食,给什么都吃
点击查看全文
eileen2009 发表于 2015-11-18 21:09
<br/>我家吃的美国的禧贝,我自己海淘的,我家现在在吃三段,我家是纯母乳喂养,没吃过奶粉,所以就是水冲的米粉,我儿子十一个月了,不挑食,给什么都吃
关键我家还小啊,真羡慕你,你的宝宝那么乖。
点击查看全文
七级宝宝 |
其实可以添加辅食了
点击查看全文